В Копейске наркодилер перехитрил сам себя

В Копейске наркодилер перехитрил сам себя

В стране и миреКурьёзы
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в УСКН по Челябинской области, сотрудники наркоконтроля установили, что в одном из районов Челябинска участились задержания зависимых лиц с героином.

Выйти на наркодилера позволил забавный случай. Преступник, пытаясь запутать следы и свободно доставить героин в Челябинск, заказал машину сразу в пяти службах такси. «Парад» таксомоторов привлек внимание граждан, а затем и диспетчеры такси заподозрили какое-то хулиганство, позвонив в полицию.

Совместная группа наркополицейских и ДПС сразу выехала на место, где водители четырех, оставшиеся без заказа машин, объяснили стражам порядка, на чем уехал «веселый» гражданин.

Машину остановили на выезде из Копейска. Пока сотрудники ГАИ беседовали с водителем, подоспел спецназ наркоконтроля. У пассажира на заднем сидении автомобиля нашли полимерный сверток с наркотиком. Его владелец сразу признался, что это героин, приобретенный исключительно для личного потребления. Мужчина нигде не работал, ранее имел судимость за разбой.

В дальнейшем эксперты установили, что в пакете у задержанного находилось более 200 грамм героина, структура и качество которого напоминали тот, что ранее изымался в Челябинске.

Наркодилер взят под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Павел Зварзин
nr2.ru

Комментарии /4

14:3025-10-2012
 
 
Читатель
Да он же упоротый!

17:1225-10-2012
 
 
Читатель
Надо было остальным за вызов заплатить и отпустить с миром. Шпионских фильмов насмотрелся, что-ли?

18:1025-10-2012
 
 
Читатель
нужно было как Борн еще документы новые сделать

08:1126-10-2012
 
 
Читатель
а это трасса Пенза-Копейск))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире