Песков рассказал о состоянии здоровья Путина

Песков рассказал о состоянии здоровья Путина

В стране и миреПерсона
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил наличие у Владимира Путина травмы, но уверил, что она никак не связана с недавним полетом со стерхами.

Заявление прозвучало в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" в четверг, 1 ноября.

"Нет, от полета со стерхами ничего не обострилось. Старая травма действительно была, мы об этом говорили еще во Владивостоке. Она не старая, а просто обычная спортивная травма - тогда Владимир Путин потянул мышцу", - рассказал Песков. В интервью "Интерфаксу" Песков указал на то, что Путин полупрофессионально занимался спортом и у него, как у любого спортсмена, много травм. "Это не является каким-то ограничением для деятельности", - уверил пресс-секретарь главы государства.

Песков еще раз подчеркнул, что заявления СМИ об ухудшении здоровья Путина и связанной с этим отмене международных визитов не соответствуют действительности. Что касается того, что Путин стал реже ездить в Москву из Ново-Огарева, то это в первую очередь связано с транспортной ситуацией в Москве, подчеркнул Песков. По его словам, Путин реже появляется в Кремле, чтобы лишний раз не беспокоить москвичей-автолюбителей. Кроме того, сейчас у Путина по графику нет никаких церемониальных мероприятий, которые требуют его присутствия в Москве.

Сообщение о том, что у Путина после полета на мотодельтаплане во главе стаи стерхов обострилась старая травма, появилось в "Ведомостях" 1 ноября. Ранее агентство Reuters также сообщало, что у Путина болит спина и поэтому он отменил ряд международных визитов. Журналисты этого же агентства в сентябре во время проведения саммита АТЭС во Владивостоке обратили внимание на небольшую хромоту президента России. Песков по этому поводу заявил, что у Путина обострилась старая спортивная травма.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Комерсантъ, Дмитрий Азаров

всего: 2297 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:4901-11-2012
1
1
Читатель
А мне нас....ть на его здоровье. Пусть идет в поликлиннику.

14:5601-11-2012
1
 
обыватель
сдох бы уже быстрее что-ли

15:0301-11-2012
1
1
1
хаха точно пусть идет получит помощь по полюсу)))))

15:3501-11-2012
 
1
Читатель
Несмотря на разногласия по многим вопросам желаю скорейшего выздоровления.

16:0501-11-2012
 
 
дева
стерхов жалко,после этих полетов с Пу ,писали ,что несколько стерхов умерло

16:2201-11-2012
 
1
Читатель
А пускай к нам приезжает лечиться! Только как все, в очередь!

20:1301-11-2012
 
2
борис
60лет-почтенный возраст, и если что то побаливает-это нормально. Тольконе надо "хорохориться" - "супермена" из себя строить. "Физическая крепость должна замещаться с возрастом мудростью и добротой. Бери ношу по силам-не надрывайся. Устал-отдохни". Эти старые истины позволят прожить долго и счастливо.

21:2629-10-2014
 
3
ТАТЬЯНА
какие Вы жестокие люди!!!! Путин -достойный президент !!!кто пишет про него пакости,тот сам пакость.По крайней мере не стыдно сказать сей час, что я живу в России!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире