Путин произвел кадровые изменения в системе МВД

Путин произвел кадровые изменения в системе МВД

В стране и миреВ стране
Президент России Владимир Путин освободил генерал-майора полиции Дмитрия Петрова от должности начальника оперативно-поискового бюро министерства внутренних дел, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Кроме того, Путин освободил от должности замглавы МВД по Башкирии Руслана Шарафутдинова, сообщается на сайте Кремля.«Освободить от занимаемой должности...полковника внутренней службы Шарафутдинова Руслана Михайловича, заместителя Министра внутренних дел по Республике Башкортостан», - говорится в тексте документа.

Напомним, в апреле в отношении Шарафутдинова была организована доследственная проверка после сообщений ряда СМИ о том, что 12 лет назад он якобы устроил драку в кафе и попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Замглавы МВД и ведомство эти обвинения отвергли, сообщалось, что юристы ведомства планируют направить в суд исковое заявление в защиту чести и достоинства республиканского МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:3908-11-2012
 
 
Читатель
И чо?

14:5408-11-2012
 
 
Читатель
а в чем новость?

17:0108-11-2012
 
 
новость в том, что...Читатель
а в чем новость?

никчемный главный чиновник создает у населения видимость работы

хотя, это не новость уже, что этот субъект создает видимость бурной деятельности, это уже довольно долго длится

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире