Единоросс о Госдуме: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина

Единоросс о Госдуме: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина

В стране и миреПерсона
Депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов порассуждал на тему умственных способностей своих коллег из нижней палаты парламента, сравнив их с простыми россиянами.

"Здесь (в Госдуме. - Примеч. РБК) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться", - заявил И.Костунов в интервью PublicPost.

Признания депутата прозвучали в ответ на вопрос о его законодательных инициативах. Парламентарий уверен, что в компании "аксакалов" у него еще все впереди. "Я считаю, что у меня есть пять лет. У меня есть своя стратегия. Я запланировал, что первые два года я буду только учиться. И мои законодательные инициативы, которые вы видите, - я пока не могу больше", - отметил И.Костунов.

И.Костунов - депутат Госдумы VI созыва от Воронежской области, член фракции "Единая Россия", член комитета по безопасности и противодействию коррупции. В 2008-2010гг. был директором молодежного инновационного форума "Селигер". В 2008-2011гг. возглавлял отдел межведомственного взаимодействия Росмолодежи.

Издание напоминает, что, будучи уже депутатом, И.Костунов предлагал ввести уголовную ответственность за ношение и применение огнестрельного оружия в нетрезвом виде, провоцировать чиновников взятками, а также написал письмо генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера, который сказал, что в России правосудия нет.

И.Костунов был внесен в список "золотых кренделей" "эсерами" Дмитрием Гудковым и Ильей Пономаревым, обнаружившими в рядах единороссов совмещающих мандат с руководящими должностями в компаниях.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /8

11:4914-11-2012
 
 
Читатель
прощать нужно умом скорбному

12:0014-11-2012
 
 
Читатель
Тебя в думу выдвинули для обучения? А я думал учатся в другом месте и зачастую за свой счет, а не на деньги налогоплательщиков крендель.

12:0214-11-2012
 
 
Читатель
ущербный,таким на Руси все подавали!

12:0614-11-2012
 
 
Читатель
Едросос.

12:1614-11-2012
 
 
Читатель
там реально умные люди особенно валуев.он такой умный.попробуй ему сказать что он не умный.всю страну развалили разворовали эти умники.нефть упадет и усе.сельское хоз во экономика армия пенсии .можно перечислять перечислять.

12:3314-11-2012
 
 
Читатель
Очень уж умно такое говорить.

12:3714-11-2012
 
 
Читатель
Он хотел Познера выгнать

14:4214-11-2012
 
 
Читатель
Если судить по тому, какие дебильные законы принимают эти депутаты, то смею утверждать обратное.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире