Любовники Холли Берри подрались у нее дома

Любовники Холли Берри подрались у нее дома

В стране и миреШоу-бизнес
Бывший бойфренд Холли Берри Габриэль Обри и ее нынешний возлюбленный Оливье Мартинес умудрились подраться прямо в доме голливудской актрисы. Мужчины так сцепились, что одному из них понадобилась срочная медицинская помощь

Еще утром в День благодарения, который американцы и канадцы отмечают в четвертый четверг ноября, голливудская актриса Холли Берри никак не могла проедположить, каким именно образом для нее закончится этот обычно миролюбивый день.

Все начиналось вполне невинно. Бывший возлюбленный голливудской дивы, 37-летний Габриэль Обри, пришел к ней домой, чтобы проведать их общую дочь Налу.
Но там он поругался с нынешним партнером актрисы, 46-летним Оливье Мартинесом.

В итоге перепалка переросла в настоящую кровавую разборку. Мужчины начали драться прямо на глазах у Холли, и ей ничего не оставалось, как вызвать полицию.

Отметим, ребенок этой жуткой сцены не видел. Разнять дерущихся смогли только стражи порядка, передают «Вести.Ru».
Как сообщили представители правоохранительных органов, Габриэля Обри задержали и под конвоем доставили в медицинский центр.
Дело в том, что бывший друг актрисы получил ушибы лица.

Более того, нынешний возлюбленный Холли сломал своему предшественнику ребро, а сам при этом получил травмы руки и шеи.После больницы Габриэля Обри отправили в местную тюрьму. Однако там он не задержался. Его вскоре выпустили под залог 20 тысяч долларов и обязали явиться в суд 13 декабря.

Кроме того, до 3 декабря Обри запретили приближаться к Холли Берри, ее новому бойфренду Оливье Мартинесу и четырехлетней дочери Нале.

Как отмечает издание, Холли Берри и Габриэль Обри до сих пор не могут разобраться с правом опеки над дочерью.

Не так давно суд запретил Берри переехать с ребенком во Францию, к ее новому возлюбленному.

Тогда актриса заявила, что в Калифорнии ей и ее семье не дают прохода папарацци. Она также подчеркнула, что не хочет полностью исключать общение дочери с родным отцом, просто считает, что в Париже ребенку будет лучше и безопаснее.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 864 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:5826-11-2012
 
 
Красотка
Вот же какая у них любоффффь...Аж до мордобойства...А у нас в райцентре...Эххххх....Тоска...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире