Мама в погонах

Мама в погонах

Местные новостиЖизнь
Судебный пристав-исполнитель Марина Карпалева стала победительницей кемеровского конкурса «Мой город — моя семья» в номинации «Мама года — 2012».

Сейчас утро Марины начинается не с посещения должников, а с радостных криков «Мама!» и топота детских ножек. Молодая мама на время забыла о своей работе и полностью окунулась в мир распашонок и игрушек.

Марина воспитывает 4-х детей: грудничка, 3-летних двойняшек и самого взрослого - 11-летнего сына.

В воспитании малышей ей помогает муж, который старается приходить на помощь даже не смотря на свой плотный график (он работает в Управлении федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области). В свободное время они собираются всей семьей.

Молодая мама отмечает, что ей помог выиграть в конкурсе «Мой город — моя семья» 11-летний сын, который продемонстрировал жюри все свои заслуги: в заявке они указали, что третьеклассник — отличник, получает Губернаторскую стипендию и уже участвует в научных конференциях.

- Мне всегда очень тяжело смотреть на детей, живущих в детских домах. Не менее тяжко смотреть на их безответственных родителей, которые бросили малышей и теперь не платят алименты. О таких людях я знаю не понаслышке: это моя работа  взыскивать долги с нерадивых мам и отцов. Лично для меня семья  это необыкновенная радость. Дети — это мои цветы жизни. А муж — моя крепость, - сказала судебный пристав ОСП по Заводскому району и молодая мама Марина Карпалева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

13:2030-11-2012
 
 
Молодцы
Ок.

18:0430-11-2012
 
 
Читатель
Поберушки.

18:3630-11-2012
 
 
Кузнецк
Читатель 30-11-201 18:04
Зря ты так :( Пусть как могут так и тянут ЧЕТЫРЕХ детей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости