В Минобороны зреет раскол

В Минобороны зреет раскол

В стране и миреВ стране
В Минобороны намечается противостояние старой и новой команд. Это заметно по ходу реформы военного образования и военной медицины. Министр Шойгу не может уволить ключевых игроков, назначенных Сердюковым.

«Министр обороны Сергей Шойгу столкнулся с вызовами со стороны старой команды, приведенной в военное ведомство бывшим министром Анатолием Сердюковым. Например, начальник Департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева отказывается выполнять приказ министра о прекращении реформирования военной Академии ВКО им. Жукова и продолжает сокращать ряд военно-медицинских учреждений», - рассказал Аргументам.ру источник в Минобороны.

По словам офицера, «главный идеолог реформирования военного образования и военно-медицинских учреждений не сама Приезжева, а статс-секретарь – заместитель министра обороны Российской Федерации Николай Панков, прикрывает исполнителя Приезжеву».

«Сергей Кожугетович пытался уволить Панкова и Приезжеву во время чистки аппарата, но не получилось. Сейчас они проводят свою политику, в русле Сердюкова», - подчеркнул офицер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Григорьев
argumentiru.com

всего: 1401 / сегодня: 1

Комментарии /8

17:2903-12-2012
 
 
КоляYeti
"Началось в колхозе утро", очередной раз "То срачка, то болячка"- опять под шумок несогласия деньги будуть тырить.

17:4303-12-2012
 
 
Читатель
Видать, не видят в отставке Сердюкова особой угрозы для себя. Дескать, пальчиком погрозят и отпустят. А до этих пока доберутся - те все оставшееся в МО с молотка пустят. А гарант потом плечами пожмёт: "Ну получилось как получилось! Что ж теперь делать?"

20:3903-12-2012
 
 
Тайга
Чудны дела твои, ...

20:4303-12-2012
 
 
112
были бы путные генералы типа Рохлина давно бы сделали переворот а там сейчас одни паркетники

20:5003-12-2012
 
 
серж
Дожили! Министр обороны побарабану подчиненным! Можно сказать смело- армии у нас нет.

21:4303-12-2012
 
 
humpty-dumpty
"Например, начальник Департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева отказывается выполнять приказ министра"!!!!! Зашибись! 1917 год - февраль. "Без согласования с полковым комитетом полк на позиции не выдет!" Немцы, знающие русский язык на эту тему говорят - alle mahen pizdez zzussammen. ДОЖИЛИСЬ! Давайте, уж раздадим солдатикам-срочникам проездные документы "до дому-до хаты", пока при этом бардаке с голоду не померли! Сами-то они картошку почистить не смогут, если только "Ролтон" заварить. ЭХ, курвы в боах, армию окрнчательно сгубили, и не спЁрдюков, а те, кто повыше, падлы!

21:5303-12-2012
 
 
humpty-dumpty
И ещё. Сергей Шойгуевич Кожегет, тот ещё подарочек! Единственная его "боевая операция" - подтягивание "корпуча спасателей" (незаконного вооруженного формирования) во времена боевых действий в Москве в 1993 году для поддержки Ельцина (а вдруг, что случится) тем и заработал благосклонность. К 2000 году большинство толковых ребят из струкруры Кожегета ушло, не выдержав нрава "шайтана", кто в Штатах, кто ещё где, на "чужбине", кто в позорной пенсии (за 3 копейки). Но, как промежуточный этап", "шайтан лучше". Но есть ещё "генерал под судом", вот он бы идолжен стать министром обороны, настоящий, боевой, генерал. НО, не видят, и видеть не хотят.

09:4504-12-2012
 
 
читатель
метлой сердючных теток из минобороны!!! метлу взять у нашего дворника-скинхеда!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире