Холод лучше любой диеты

Холод лучше любой диеты

В стране и миреВ мире
Холод – идеальное средство для эффективного сжигания калорий. Ученые советуют как можно чаще совершать прогулки на холоде, ведь низкие температуры благоприятствуют снижению веса за счет активирования коричневого жира в организме.

Мало кто знает, что у нас в организме есть специальные жиры, которые сжигают калории вместо того, чтобы откладывать их про запас. А еще удивительнее то, что активировать эти жиры совсем просто - надо только провести немного времени на холоде.

Науке уже было известно, что так называемые бурые жиры помогают младенцам поддерживать нормальную температуру тела в холода путем сжигания калорий. Процесс сжигания активируется, когда снижается температура тела. Оказывается, бурый жир функционирует в нашем организме наподобие обогревателя, переводя потребленные калории в тепловую энергию.

Существование таких жиров в организме взрослых людей довольно долгое время ставилось под сомнение. Но сегодня уже доказано, что бурые жиры есть у каждого из нас, но в разном количестве. Парадокс, но те, кто имеет большие запасы такого жира, выглядят намного стройнее и моложе. Это открытие позволяет разработать совершенно новый подход к лечению ожирения. Но уже сейчас ясно, что с помощью холода можно повысить расход калорий, а значит похудеть. И для этого не надо даже корректировать свой рацион, сидеть на изнуряющих диетах. Так давайте не кутаться в холод, и будем стройными как Снегурочка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1913-12-2012
 
 
Читатель
И не бойтесь подхватить грипп, пневмонию или туберкулез. Эффект только усилится.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире