СМИ: брата Федора Емельяненко выгнали из М1 Global за пьяный дебош

СМИ: брата Федора Емельяненко выгнали из М1 Global за пьяный дебош

В стране и миреПерсона
Президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам сообщил о разрыве контракта с Александром Емельяненко.

Боец Александр Емельяненко, брат легендарного Фёдора Емельяненко, уволен из М-1 Global.

"Александр постоянно нарушал условия контракта, мы его расторгли. Сейчас он свободный боец, у него свой путь. И ни я, ни Федор, ни М-1 не несем ответственности за его действия", — цитирует Mixfight.ru президента компании по организации турниров по смешанным единоборствам Вадима Финкельштейна.

В своём заявлении Финкельштейн не стал сообщать подробности и причины увольнения бойца, отметив лишь, что тот регулярно нарушал условия контракта.

Сам Емельяненко-младший опубликовал на своём официальном сайте сообщение о завершении карьеры. 

"К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов", - заявил боец.

В свою очередь, "Газета.ru" отметила, что Емельяненко-младший был уволен после пьяного дебоша, который он устроил на прошлой неделе в Барнауле. Туда Александра пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

Сообщается, что боец напился ещё в самолёте, по пути в Барнаул, и стал "приставать к стюардессам и хамить пассажирам". При этом, он сломал нос сотруднику аэропорта, но в полицию за это его не отправили. На турнир Емельяненко прибыл в пьяном виде, а затем устроил драку в ресторане гостиницы, где проходила свадьба.

Александр Емельяненко провёл на профессиональном ринге 27 боев, из которых одержал 21 победу. На последней встрече с американцем Джеффом Монсоном 31-летний россиянин потерпел поражение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

15:1319-12-2012
 
 
ппц.. вот же животное расписное!
устроил драку - идиот, не?
это всё равно, если бы я, стокилограммовый 30-летний детина, начал отжимать мобилы у школоты!

15:4419-12-2012
 
 
Читатель
Такой брат тока позорит Фёдора. :(

16:1419-12-2012
 
 
Читатель
Федя сейчас шишка в едресне. а этот не хочет вступать в

16:3519-12-2012
 
 
THX 1138
Дегенерат.

17:0819-12-2012
 
 
Читатель
Алкаш дешевый

19:2119-12-2012
 
 
Буран
Прекрасные бойцы братья Емельяненко и должно быть стыдно Фёдору за своего брата, что он решил уйти из большого спорта, но как говорится в семье не без урода.Видимо это звёздная болезнь у Александра или Монсон маковку стрёс?

19:4919-12-2012
 
 
Промокашка
Монсон его красиво уделал.

21:4319-12-2012
 
 
Читатель
Всё равно Саша КРАСАУЧИГ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире