Бизнесмен в Сирии застрелил жену-россиянку за поддержку Асада

Бизнесмен в Сирии застрелил жену-россиянку за поддержку Асада

В стране и миреВ мире
Они прожили в браке 4 года; он сам признался в преступлении, но его никто не задержал

Проживающий в Алеппо сирийский бизнесмен застрелил жену-россиянку из-за того, что она поддерживала политику президента Башара Асада, передает агентство AFP со ссылкой на родственников семьи.

«Ссора началась после того, как он начал критиковать Башара Асада, которого она защищала. Ситуация накалилась, и он в нее выстрелил», - сообщил агентству двоюродный брат предполагаемого убийцы. Он добавил, что его родственник по имени Мохаммад О. владел магазином одежды и проживал с женой в районе Алеппо, который сейчас контролируется вооруженной оппозицией.

Мохаммад О. познакомился со своей будущей женой во время своих деловых визитов в Россию. Они состояли в браке четыре года. После убийства он вышел на улицу и открыто признался в преступлении. Однако он не был арестован, поскольку государственные органы правопорядка в этом мятежном районе не действуют, а повстанцы не стали задерживать своего сторонника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

09:5520-12-2012
 
 
не ходите девки замуж
за иносранцев. Наш бы только фингал под глаз поставил

10:1020-12-2012
 
 
Читатель
ну может наш бы по кругу с друзьями в лесочке пустил неверную шалаву

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире