Помогите Рыжику выжить! (ФОТО)

Помогите Рыжику выжить! (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Сотрудники железнодорожного депо жестоко избили кота. Коту требуется операция.

Он был обычным котом, рыжим, домашним, ласковым. Не породистым. может ,именно поэтому хозяева выкинули его в самый мороз. Умирать от голода и холода. Какие-то сердобольные люди посадили его в теплый вагон, надеясь, что там он сможет хоть немного согреться. Знали бы они, что его ждет! Весь день кот катался в этом вагоне.

А к вечеру вагон попал в депо . Кот увидел людей, стал к ним ласкаться в надежде, что рядом с ними он обретет дом. Но не тут-то было. работники депо жестоко избили кота, покрасили масляной краской и со смехом выбросили его опять на мороз опять умирать. Было больно и страшно.

Сейчас кот находится у волонтера общества защиты животных Ларисы. Коту было проведено обследование. По результатам обследования выяснилось, что у кота произошел разрыв диафрагмы.И в этот дефект в диафрагме ушли желудок и часть кишечника. Легкиесдавило и он не может дышать. Если бы кто видел, с каким трудом ему дается каждый вдох!! Кот с силой втягивает в себя воздух как насос, ноздри раздуваются, грудную клетку он напрягает из последних сил, пытаясь вдохнуть как-можно глубже... У него это не получается и кот судорожно вытягивает все лапы вперед... еще вдох делает и если ему получилось вдохнуть достаточно, лапы расслабляет на несколько минут. А потом все заново. Начинает пытаться дышать глубоко, и у него не получается... Скребет когтями в воздухе.

Рыжика можно спасти, проведя операцию. Но у нас в городе нет аппаратов ИВЛ, который обязательно необходим для проведения такой операции. Но есть в Новосибирске. 

Принято решение отправить кота в Новосибирск в клинику Энималс, где ему готовы помочь. На понедельник на 12 часов назначена операция. Но операция может и не состояться, т.к. у общества нет финансов для ее оплаты. Операция и стационар на послеоперационные дни будет стоить 25 тыс плюс дорога до Новосибирска и обратно. На данный момент собрано чуть более 5000 рублей. Давайте поможем всем миром Рыжику, пережившему столько на своем коротком веку и соберем ему на операцию. Давайте подарим ему в этот Новый год жизнь!

Для связи тел. Ларисы 8-905-993-1055, номер карты Сбербанк 4276 8260 1027 1408.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ОЗЖ "Кот и Пёс"
ИА "Город Nовостей"



Местные новости