МВД пополнит ряды полицейских за счёт студентов гражданских вузов

МВД пополнит ряды полицейских за счёт студентов гражданских вузов

В стране и миреВ стране
Как стало известно газете «РБК daily», с учащимися будут заключать контракты на срок не менее пяти лет.

Студенты станут получать от МВД дополнительную стипендию, а взамен после получения диплома отработают несколько лет в полиции. Выпускникам предложат полицейские должности среднего или старшего начальствующего состава — в зависимости от уровня полученного профессионального образования.

Кадровые подразделения МВД будут контролирвоать, чтобы выпускники после обучения не отклонились от отработки обещанного срока в полиции. Надеть полицейские погоны сразу после выпуска из учебного заведения смогут только студенты–бюджетники старше 18 лет. Методику отбора кадров, отмечает издание, ещё только предстоит разработать министру внутренних дел.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

09:5917-01-2013
 
 
Читатель
Дореформировались! Вы еще с детсада наберите.

10:1417-01-2013
 
 
Читатель
как бороться .остаётся одно средство выборщиков из народа в обязательном порядке .в полицию и парламент идут только жулики и воры может это средство поможет.в Америке в своё время помогло .

09:3418-01-2013
 
 
КоляYeti
А чево не по методу Петра1- загнать сынков богатеев послужить России, пусчай изучают жизнь народа "снизу", окунуться в гавно.

12:0918-01-2013
 
 
Тайга
У знакомых сын с высшим юридическим после армии устраивался в МВД г. Новокузнецка... почти 4 месяца!!!!!!!!! Все знакомые просто от хохота валались, наблюдая этот цирк с приёмом.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире