Красовского уволили за признание в гомосексуализме

Красовского уволили за признание в гомосексуализме

В стране и миреПерсона
Экс-ведущего шоу “НТВ-шники” и бывшего руководителя предвыборного штаба Михаила Прохорова, а ныне главного редактора телеканала Kontr TV Антона Красовского уволили за признание в гомосексуализме в эфире.

25 января, когда Госдума в первом чтении приняла закон о пропаганде гомосексуализма, журналист созвал в студию представителей ЛГБТ-сообщества и назвал свое шоу “Как в последний раз”. О причинах его разрыва Красовского с каналом у себя в микроблоге сообщил член федерального политсовета движения “Солидарность” Роман Доброхотов.

Красовского уволили за фразу: “Я - гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и другие люди в АП или правительстве”, — написал Доброхотов в твиттере.

Признание стало финальной фразой ток-шоу Красовского.

По словам источника на канале, свое скандальное заявление Красовский спланировал заранее, и оно имело последствия лишь для него самого. По его словам, с сайта Kontr.TV были удалены все упоминания о журналисте. „Была команда зачистить сайт“, — добавил источник.

Собеседник “Ридуса“ также сообщил, что утром в день эфира журналист ездил в Федеральную миграционную службу и, возможно, собирался уехать из страны.

Заявление Красвоского вызвало неоднозначную реакцию в сети.

“Тем временем на http://kontr.tv творится какой-то жестяной ад — @krasovkin натаскал полный зал трансов и гомиков, и издевается”, — написал в день эфира в твиттере писатель Эдуард Багиров.

Багиров назвал происходящее в эфире “жутким срамом” и заявил, что понимает, почему второй главред проекта Kontr.TV Сергей Минаев “свалил в Париж”.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1316 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:2129-01-2013
 
 
Новокузнечанка
Мир сошел с ума.Зачем трясти грязным бельем. Общество никогда не примет такую модель поведения. Во всех религиях Мира это БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!

11:0729-01-2013
 
 
Читатель
Его уволили не за то, что он бледно синий, а за то, что выдал тайну в 5 и 6 строках

12:3229-01-2013
 
 
Шеф
В правительстве, да и среди руководителей первого звена таких красовских пруд пруди. Возникает естественная логическая мысль о том, почему кандидат в президенты Прохоров не женат и не имеет детей, если руководитель его предвыборного штаба гомик.

12:5729-01-2013
 
 
Читатель
хахаха

14:3729-01-2013
 
 
сам
Если зад чешется,чешись,но зачем на людей выливать свое дерьмо?Да затрахайте вы друг друга до смерти,но где вас никто не видит и до вас никому нет дела.Зачем все напоказ,я не такой как вы. Да ради бога,не лезьте вы к нам в глаза,надоела уже ваша гомосятина!

17:4229-01-2013
 
 
Читатель
москали все пидерасты

18:1029-01-2013
 
 
Читатель
Караул что творится каждый гомик теперь хочет заявить на весь мир что он гомик и многии считают это нормальным типа они свободны от предрасутков, такая ересь пусть теперь все ведущие натуралы заявят в эфире о своей ориентации, а вообще всем надо библию прочитать там про таких все написано и как с ними поступать. Бог все видет, а эти слуги сатаны приблежают конец света.

12:3430-01-2013
 
 
читательница
драчуны и импотенты воют

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире