Автомобиль с номерами АМР, попавший в ДТП в Москве, может быть служебной машиной Рогозина

Автомобиль с номерами АМР, попавший в ДТП в Москве, может быть служебной машиной Рогозина

В стране и миреПроисшествия
В управлении делами президента России сообщили, что автомобиль с номером A005МР попал в ДТП.

По данным «Синих ведерок», авария, предположительно, могла произойти со служебной машиной вице-премьера Дмитрия Рогозина.

«Автомобиль попал в аварию на Ленинском проспекте в 16.40, — рассказал «Газете.Ru» пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

«Наш автомобиль следовал из области в центр без главного пассажира и без включенных спецсигналов. По отчету водителя, он остановился на светофоре, под зеленый тронулся, и в этот момент в него в бок въехал автомобиль. Сработали подушки безопасности. Есть повреждения у автомобиля, жертв нет», — добавил Хреков.

За кем закреплен служебный автомобиль, Хреков уточнить отказался.

Известно, что ранее этот BMW седьмой серии был закреплен за Алексеем Кудриным и также попадал в ДТП. Служебный автомобиль занимавшего тогда пост министра финансов Кудрина в 2011 году сбил бездомного на Новом Арбате. Потерпевший сбежал с места ДТП. В момент аварии министр находился в машине.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 941 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире