В.Путин отправил в отставку ряд генералов Госнаркоконтроля

В.Путин отправил в отставку ряд генералов Госнаркоконтроля

В стране и миреВ стране
Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении семерых руководителей Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) от занимаемых должностей.

Об этом сообщает 11 февраля пресс-служба Кремля.

В отставку были отправлены начальник управления ФСКН по Новосибирской области генерал-майор полиции Сергей Амелин, замруководителя департамента собственной безопасности ФСКН - начальник управления внутренней безопасности генерал-майор полиции Сергей Бузинов и первый замруководителя оперативно-разыскного департамента ФСКН генерал-лейтенант полиции Александр Кирушев.

Кроме того, уволены начальник управления ФСКН по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Александр Кравченко, глава управления ФСКН по Мурманской области генерал-майор полиции Александр Ушаков, замначальника управления по противодействию наркопреступности оперативно-разыскного департамента ФСКН полковник полиции Михаил Шавелкин и начальник управления ФСКН по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области генерал-майор полиции Герман Широков.

Также кадровые перестановки произошли сегодня в системе Федеральной службы исполнения наказаний. Президент своим указом освободил от должности начальника управления делами ФСИН майора внутренней службы Анну Фролову и назначил на этот пост полковника внутренней службы Ирину Ветрову. Другим указом В.Путин назначил Олега Татарских начальником управления собственной безопасности ФСИН.

Назначения произошли и в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю. В соответствии с указом президента, первым заместителем директора ФСТЭК России был назначен Сергей Якимов. Заместителем директора ФСТЭК - Анатолий Куц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:5211-02-2013
 
1
Читатель
Даже название этой службы какое-то двусмысленное. Не контролировать, а уничтожать, бороться притом беспощадно и без компромиссов с распространением наркотиков.

18:4811-02-2013
 
2
Обыватель
Освободили от должностей кабинетных "пузанов" и, сразу же пристроили в другие , не менее тёплые кабинеты.....

18:5011-02-2013
 
 
Обыватель

21:0811-02-2013
 
 
Кокс
Видимо забыли, кто главный в теме и на себя тратить стали.

21:1011-02-2013
 
 
Читатель
А кто их ещё мог освободить

21:3111-02-2013
 
 
Только массовые расстрелы спасут Родину!!!
Для особо одаренных, для тех, кто не в курсе. Помимо нелегального оборота наркотиков, есть еще и легальный - в первую очередь лекарства, содержащие наркотические средства, психотропные и сильнодействующие вещества. Поэтому служби и называется "по контролю". А начальников региональных управлений нельзя считать "кабинетными пузанами" - они как раз работают. Бесит, когда какой-нибудь представитель пресс-службы выступает, а у него генеральские погоны. Вот таких нужно в первую очередь гнать в шею.

22:5311-02-2013
1
 
К сожалению офицеры из подразджелений
ФСКН сами не понимают в большинстве своём чем они занимаются. Большинство из них люди пьющие алкоголь, а это сильнодействующий наркотик. Невозможно победить и ликвидировать наркоманию развивая некоторые из её видов. Это дебилизм. Знаю, что наиболее продвинутые нарки сейчас обрушатся на меня с разгромной критикой, но наркотик он и в Африке наркотик и человек потребляющий наркотик с целью получения эффекта эйфории (кайфа) - это нарк. Вдолбите себе это в свой мозг... борцуны.

08:5312-02-2013
 
2
Читатель
Русские воины, отправьте уже наконец в отставку оптом всю эту жидовскую ОПГ вместе с путиным. Избавьте Русский народ от этого гнойника, от этой прорехи на человечестве.

09:3912-02-2013
 
 
123
Ну и что? Отправлены в отставку, то есть с почетом отправлены на пенсию? Напишите если за косяки, то надо как в штатах - без выходного пособия. Вот тогда будут бояться, а так получается воруют пока не попался. Ну а раз попался, добро пожаловать в отставку с хорошим довольствием. Клоуны, а не правительство.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире