15-летний актер изнасиловал в лондонском театре мальчика, чтобы доказать подруге свою бисексуальность

15-летний актер изнасиловал в лондонском театре мальчика, чтобы доказать подруге свою бисексуальность

В стране и миреПроисшествия
В Королевском суде Блэкфрайерс в Лондоне проходит судебный процесс по делу об изнасиловании ребенка, к которому оказался причастен юноша, уже ставший телезвездой.

В 15-летнем возрасте актер надругался над мальчиком, причем это происходило с согласия его возлюбленной, которая требовала от него доказательств бисексуальности.

Циничное и дерзкое преступление было совершено прямо в помещении лондонского театра, пишет газета The Sun со ссылкой на прокурора Тимоти Форстера.

Сначала злоумышленник заявил 14-летнему потерпевшему, что ему надо "быть с мальчиком". Таким образом он хотел продемонстрировать подруге свою бисексуальную природу.

Злоумышленник отправлял приятелю откровенные картинки и сообщения. В одном из них сказано: "Думаю, что я - "би" (то есть бисексуал)".

Навязчивая идея продемонстрировать подруге бисексуальность возникла у юного артиста после того, как его подруга завязала романтические отношения с девочкой. Тогда он решил ответить на это актом такой же однополой любви.

В итоге насильник отвел жертву на закрытую лестничную клетку в театре и там совершил сексуальное надругательство. Потерпевший активно сопротивлялся, но злоумышленник ударил его головой и заставил подчиниться.

Надругательство прекратилось только после того, как подростков заметил взрослый мужчина. Однако потерпевший не стал никому говорить о пережитом унижении, и уже на следующий день все повторилось в еще более омерзительной форме. На этот раз при изнасиловании присутствовала и подруга подозреваемого, которая всячески его подбадривала. "Сделай это для меня", - говорила девочка насильнику.

Следует отметить, что между жертвой и преступником некоторое время существовали дружеские отношения, хотя младший мальчик периодически подвергался домогательствам. Наконец, после очередной ссоры он все-таки обратился в полицию, и 15-летний актер был арестован.

На суде пострадавший выступал из-за ширмы, чтобы не раскрывать его личность. Подросток полчаса рассказывал присяжным подробности случившегося, но потом не выдержал и упал в обморок. В тот момент он как раз рассказывал об изнасиловании на лестничной клетке театра.

Потрясенный произошедшим судья Джон Хиллен немедленно удалил всех из зала и вызвал медиков. Потерпевшего отвели в комнату для свидетелей, а заседание было отложено. Предполагается, что в дальнейшем он будет участвовать в заседаниях по видеосвязи.

Несовершеннолетний подсудимый признал факты сексуальных отношений с потерпевшим, но настаивает, что все происходило по обоюдному согласию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1598 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:0719-03-2013
 
5
За нравственность!
К стенке всех: что этого придурка, что подругу его.

20:5519-03-2013
 
1
это негритосы отжигают после наркоты
в Лондоне все пролетарии черные или цветные. Все колются, нюхают, режут друг друга.

08:1020-03-2013
 
 
Читатель
Это, видимо, ждёт россию.

11:2020-03-2013
1
2
ЧитательЧитатель
Это, видимо, ждёт россию.

Это единичный случай, а в россии и так п, чего ещё ждать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире