Один воровал, второй продавал на рынке (ФОТО)

Один воровал, второй продавал на рынке (ФОТО)

Местные новостиКриминал
В Прокопьевске раскрыли серию краж из гаражей.

С ноября прошлого года в полицию стали поступать заявления от жителей Северного Маганака, Ясной Поляны и Красной горки. Все потерпевшие говорили о том, что из боксов у них пропали электроинструменты. Где-то воры двери взламывали, а где-то пользовались беспечностью хозяев, которые не запирали свое имущество. Поймать по горячим следам преступников не смогли, и полицейские организовали рейды. В ходе одного из них стражи порядка и задержали злоумышленника, который рассказал, что похищенное увозил на машине, в несколько приемов. Сообщником вора оказался частный предприниматель, который продавал украденные вещи на Центральном рынке. Общая сумма ущерба составила более ста тысяч рублей, большая часть похищенного возвращена владельцам.

Анастасия Батарева, следователь отдела полиции «Центральный»:

 - В настоящее время следствием доказаны 12 фактов преступлений. Подозреваемый - молодой человек 23-х лет. В данный момент по решению суда он арестован.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1180 / сегодня: 1

Комментарии /1

07:2204-04-2013
 
 
Читатель
А говорят у нас ОПГ нет....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости