СМИ: Владислав Доронин променял Наоми Кэмпбелл на неизвестную блондинку

СМИ: Владислав Доронин променял Наоми Кэмпбелл на неизвестную блондинку

В стране и миреПерсона
Отношения супермодели Наоми Кэмпбелл и ее бойфренда, миллиардера Владислава Доронина, похоже, разваливаются.

Пара была вместе в течение пяти лет, но теперь Доронин и Кэмпбелл решили отдохнуть друг от друга и "взять перерыв". Такие заголовки, по крайней мере, появились накануне в ряде западных изданий.

В частности, о разрыве супермодели и олигарха сообщила газета New York Post, ссылаясь на некие источники, близкие к звездной паре. "Черную пантеру" и ее бойфренда не видели вместе с марта этого года. Тогда они появились вдвоем на пляже в Майами.

Впрочем, по данным американских журналистов, об отношениях Кэмпбелл и Доронина стало все ясно еще в феврале, когда супермодель появилась на нескольких вечеринках, приуроченных к вручению кинопремии "Оскар" в Голливуде, без бойфренда. Доронина, между тем, видели в одном из нью-йоркских баров флиртующим с некой "очаровательной блондинкой".

Не исключено, что всему виной занятость Наоми Кэмпбелл. Огромную часть времени она посвящает съемкам в телешоу "The Face", которое уже стало хитом в США.

Источник New York Post сообщил: "У Наоми и Влада очень сложные взаимоотношения. Иногда они берут паузу, чтобы отдохнуть друг от друга". По словам собеседника газеты, союз супермодели и бизнесмена во многом напоминает деловое соглашение. Наоми привносила гламура в имидж Доронина, участвовала в рекламе проектов предпринимателя. А он, в свою очередь, "относился к ней исключительно хорошо". При этом из-за работы они проводили очень много времени порознь. Так что не очень понятно, когда они успели друг от друга устать.

Сами звезды информацию о своей личной жизни не комментируют: представители Кэмпбелл отказались от комментариев, а до Доронина журналистам не удалось дозвониться.

Впрочем, журнал Hello! описывает отношения Кэмпбелл и Доронина как "стабильные и полные любви". По мнению журналистов этого издания, после встречи с российским миллиардером "черная пантера" стала более спокойной, и сообщения о том, что модель в очередной раз оскорбила кого-то из своих помощников или подняла руку на кого-нибудь из обслуги, ушли в прошлое. Раньше модель не раз привлекалась к ответственности за агрессивное поведение – даже была наказана общественными работами.

Но своему русскому бойфренду, которого она в одном из интервью назвала "милым" и "очень особенным", Наоми желала только самого лучшего. В ноябре прошлого года модель устроила шикарную вечеринку в Индии в честь 50-летия своего возлюбленного. На роскошный праздник явились такие звезды подиума, как Ева Герцигова, Каролина Куркова и Кейт Мосс (с последней, по некоторым данным, у Доронина тоже были отношения). Впрочем, затянувшаяся вечеринка не обошлась без скандала.

И, несмотря на все сообщения о расставании пары, Доронин включен в список гостей, приглашенных на праздник по случаю 43-го дня рождения Наоми Кэмпбелл. Сообщается, что вечеринка состоится 22 мая на Ибице.

Американские журналисты напоминают, что Доронин, несмотря на длительные отношения с Кэмпбелл, так официально и не развелся с законной супругой Екатериной, с которой не живет с 1998 года. Супруги прожили вместе 24 года, в этом браке у них родилась дочь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1188 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:3507-05-2013
 
6
Читатель
Наверное променял негритянку на нашу Блондинку (ну которая всех здесь закомментировала)

13:4607-05-2013
1
2
Баронесса
Ах,какой мушшина,хочу от него сына....

14:1607-05-2013
 
4
Читатель
Я бы об этом миллиардере и не узнал бы если б не Наоми. Сколько их таких тайных жирных котов. Так что он должен ей за пиар.

14:4407-05-2013
1
2
Блондинка
не, я, конечно, понимаю, человек интересный, состоятельный....
НО, ребята, он мне не нравится!!...

15:3107-05-2013
1
1
Читатель
Ну один разок с негрятянкой может и интересно, но постоянно лучше с белой блондиночкой

16:5507-05-2013
1
1
Читатель
попользовал сам дай попользоваться другим

19:3307-05-2013
 
1
Читатель
наоми я бы кэмпбелл

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире