АвтоВАЗ сделал для немцев спецверсию «Нивы»

АвтоВАЗ сделал для немцев спецверсию «Нивы»

В стране и миреНаука и техника
АвтоВАЗ выпустил спецверсию Lada 4x4 под названием Niva Taiga, которая будет продаваться на рынке Германии. Автомобиль получил целый ряд улучшений по сравнению со стандартной модификацией модели.

В частности, Lada Niva Taiga получила систему ABS, усилитель рулевого управления, электронную педаль газа, улучшенные дворники, новую защиту порогов, а также стальные диски. Стоимость спецверсии внедорожника на рынке Германии составляет 10 990 евро, что на 1000 евро больше стандартной Lada 4x4. Кроме того, за дополнительные деньги Lada Niva Taiga можно оснастить лебедкой, багажником на крышу, фаркопом, дневными ходовыми огнями, окраской Safari (на фото) и другими опциями.

Отличить модификацию Niva Taiga от обычной версии автомобиля можно будет по серийному номеру, который начинается с буквенного сочетания XTA вместо WLX. Отметим, что это — далеко не первая спецверсия Lada 4x4, выпущенная для немецкого рынка. В ноябре 2012 года АвтоВАЗ запустил в Германии версию Original Spezial, которая получила дополнительную защиту кузова от сколов, а также трехлетнюю гарантию. Кроме того, владельцам в течение трех лет предоставлялся бесплатный сервис в случае поломки на дороге.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1329 / сегодня: 2

Комментарии /4

14:1324-05-2013
 
12
Читатель
Еще надо им выпустить дизельную модификацию под названием Lada T-34. Особенность модели - возможность до оснастить помимо лебедки еще 75мм орудием и крупнокалиберным пулеметом

14:3024-05-2013
 
 
ЧитательЧитатель
Еще надо им выпустить дизельную модификацию под названием Lada T-34. Особенность модели - возможность до оснастить помимо лебедки еще 75мм орудием и крупнокалиберным пулеметом

17:1828-05-2013
 
 
Тайга
Кроме того, владельцам в течение трех лет предоставлялся бесплатный сервис в случае поломки на дороге...с расписанием автобусов, с номерами такси и эвакуатора.

13:0522-06-2013
 
 
яяЧитатель

Орудием 76мм или 85мм. Калибр 75мм - это у фашистов был

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире