Бастрыкин заявил о влиятельной педофильской мафии в органах власти

Бастрыкин заявил о влиятельной педофильской мафии в органах власти

В стране и миреВ стране
У главы Следственного комитета складывается такое чувство

В некоторых органах российской власти может находиться влиятельное педофильское лобби, которое оказывает серьёзное противодействие в расследовании преступлений сексуального характера против детей. Такое заявление сделал сегодня глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. По его словам, в настоящее время это отчетливо ощущается.

«Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности», – заявил Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017 годов, передает РБК.

О конкретных случаях проявления такого лобби глава СК РФ не рассказал, зато привел несколько цифр. По его словам, в 2012 году в отношении несовершеннолетних совершено более 2 тысяч тяжких преступлений, в основном изнасилования (1 241 случай). Погибли 165 детей, 450 получили тяжкий вред здоровью.

Примечательно, что похожие заявления о наличии педофильского лобби во власти делали депутаты Госдумы во время обсуждения ужесточения наказания для педофилов. Закон периодически снимался с рассмотрения, а когда был принят – следователи высказывали сожаление, что педофилов, согласно принятым поправкам, зачастую приходится отпускать. Ещё в 2010 году депутат Елена Мизулина заявляла, что педофильское лобби не позволяет принять закон о детской порнографии. В партии «Единая Россия» даже обиделись на парламентария и потребовали лишить её слова.

Стоит отметить, что на днях о возможном гей-лобби во власти непространно намекнул организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. В эфире «Эха Москвы» он заявил, что лицами гомосексуальной ориентации являются глава аэропорта Шереметьево, замглавы администрации президента Вячеслав Володин и глава Сбербанка России Герман Греф. Впрочем, как отметил Алексеев, они не защищают права секс-меньшинств. «У них всё есть», – сказал он и добавил, что для достижения толерантности к геям должна смениться властная элита.

Обвинение в нетрадиционной сексуальной ориентации пошатнуло толерантный настрой генерального директора аэропорта «Шереметьево» Михаила Василенко. «Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии, в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», – возмутился в своем блоге Василенко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анастасия Смирнова
nr2.ru

всего: 1291 / сегодня: 1

Комментарии /9

10:3229-05-2013
 
24
Сара
Ну почитала статью и все ссылки.... Вывод: пока не начнется в России массовый самосуд родителей над этими уродами, пока педофилы не начнут бояться их гнева больше чем закона - ничего не изменится. Отстреливать их сук, как бешенных собак и точка.

10:4329-05-2013
 
2
Читатель
+1

11:1129-05-2013
 
5
Читатель
ДА они там в Москве, каждый второй тидвараз!!!

11:2229-05-2013
 
 
для сары
+100 полностью согласны

12:0029-05-2013
 
 
Читатель
у нас уже есть законы против педофилии , опять идиоты педоистерию разводят , а бастрыкину под эту шумиху только и надо пару агентов найти да в лес вывезти

13:4629-05-2013
 
 
вы о чем?Читатель
у нас уже есть законы против педофилии , опять идиоты педоистерию разводят , а бастрыкину под эту шумиху только и надо пару агентов найти да в лес вывезти

педофилы, ...расты и прочие извращенцы в массе своей во власти засели и, мало того, что сами законы штампуют, так еще и всю систему права и правоохраны под себя подмяли и заставляют её действовать себе во благо

а свиной визг главного СКшника на эту тему - та же дымовая завеса, чтоб дружков - педов прикрыть, вместо того, чтобы преследовать мерзавцев по закону. Бастрыкин известный бездельник и болван, и первый из нарушителей законов РФ

так что если ему и вывозить кого-то в лес, то себя самого прежде всего

14:1929-05-2013
 
 
@
Так и без него ясно, что во власти одни "папуасы"

16:3329-05-2013
 
1
Читатель
Когда "чувство" складывается у бабки, сидящей на скамеечке возле подъезда, это локальная беда. А вот "чувства" у главы СК- это беда глобальная. Какие еще "чувства" у него могут появиться? Против кого? Педофилия- это отражение общего морального состояния общества, и рецепты борьбы тут тоже комплексные. Если народу нужен самосуд при отсутствии доказательств вины, то это очень плохо характеризует народ.

14:5030-05-2013
 
 
Читатель
Странно, что в собственном бессилии расписывается Глава СК. А что педофильское лобби не имеет ни лиц, ни имен? Или все происходит только тайно? Так пусть голосование за такие законы будет открытым. Народ должен знать своих героев, кто голосует против ужесточения наказания за насилие над детьми,

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире