В.Путин уволил главу МВД по Карачаево-Черкесии

В.Путин уволил главу МВД по Карачаево-Черкесии

В стране и миреПерсона
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции, руководителя Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской республике Жаудата Ахметханова.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе Кремля.

Кроме того, глава государства уволил начальника управления МВД по Архангельской области Павла Горчакова.

Увольнение П.Горчакова не стало неожиданностью: уже 8 мая в СМИ появилась информация о том, что генерал-майор подал в отставку. Временно исполняющим обязанности руководителя главка был назначен заместитель начальника управления МВД по Архангельской области — начальник полиции Владимир Бушманов. Мотивы, побудившие П.Горчакова уволиться, так и не были озвучены.

П.Горчаков родился 18 декабря 1957г. в поселке Кумбисер Никольского района Вологодской области. По окончании службы в армии поступил в Минскую высшую школу МВД СССР, в 1982г. был направлен в распоряжение УВД Вологодской области и назначен на должность инспектора уголовного розыска.

В августе 1992г. окончил Академию МВД России и был назначен на должность начальника отдела внутренних дел Никольского района Вологодской области, в марте 1999г. - на должность заместителя начальника управления - начальника милиции общественной безопасности УВД по Вологодской области.

В конце 1990-х гг. участвовал в контртеррористических операциях на Кавказе, возглавлял мобильный отряд МВД "Восток" по обеспечению правопорядка в Дагестане и Чечне. С 2002 по 2011гг. руководил Управлением внутренних дел по Вологодской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

13:2203-06-2013
 
 
глеб
Уволил, значится так надо, а в чем проблема?

15:4103-06-2013
 
 
Читатель
зачем опять биография уже уволенного ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире