В Москве чернокожий "бомбила" в погоне за клиентом сбил троих пешеходов и погиб сам (ВИДЕО)

В Москве чернокожий "бомбила" в погоне за клиентом сбил троих пешеходов и погиб сам (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В столице "Опель" под управлением чернокожего водителя на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил трех пешеходов, после чего врезался в подземный переход.

В Москве в результате ДТП на пересечении Ленинского проспекта и улицы Островитянова один человек погиб, еще трое пострадали.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, частный извозчик, уроженец Нигерии, завидев на обочине голосующего потенциального клиента, начал резко перестраиваться и не справился с управлением. В результате легковушка, сбив по пути трех пешеходов, врезалась в подземный пешеходный переход.

"За рулем автомобиля "Опель", сбившего трех человек на Ленинском проспекте, был чернокожий частный извозчик. Вероятной причиной ДТП стало желание водителя взять голосующего пассажира", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя пресс-службы столичного главка МВД, "Опель" сбил пешеходов после ДТП, в которое попал, поскольку перестраивался в другой ряд. "После этого его выбросило на тротуар, где он сбил трех пешеходов и врезался в подземный переход. Сам водитель скончался", - пояснил представитель пресс-службы.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:1013-06-2013
 
 
Расист
И че? В то время как тысячи заполонили - режут и насилуют.

14:3813-06-2013
 
 
Читатель
в столице это рядовая ситуация....

17:3913-06-2013
 
 
местный
А какого спрашивается хрена нигер бомбил в москве, что таджиков и узбеков уже не хватает?

02:1714-06-2013
 
1
КоляYeti
Дожили - дажить ниггеры таксуют в столице, "своих" "джигитов" и "детей гор" уже не хватает, значить проезд "бомбиле", с тамошними расценками" позволяет есче кормить кого-нибудь и в Африке. А тута "живешь" и тока по областной статистике узнаешь че "в среднем" получаешь уже тридцатник, тама поди уборщица в офисе, не каждая согласиться убирать - вот что значит переизбыток денег, собранных в столицу данью или оброком (кто как хочет, тот так и назовет) с регионов.

10:3014-06-2013
 
1
Шеф
А в Moscay сейчас на десяток белых приходится 3-4 цветных, порой и поболее(считал в вагоне метро специально). Москвабад.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире