В Москве 34-летний коммерсант из Узбекистана перерезал горло жене-старушке, не дававшей ему развода

В Москве 34-летний коммерсант из Узбекистана перерезал горло жене-старушке, не дававшей ему развода

В стране и миреПроисшествия
Столичные полицейские выясняют обстоятельства поножовщины, произошедшей в доме на Севастопольском проспекте.

Там выходец из Средней Азии попытался зарезать престарелую супругу-москвичку, а потом совершил самоубийство. Поводом для разлада между бизнесменом и его женой, годящейся ему в бабушки, стало желание мужчины развестись.

Медикам удалось спасти 81-летнюю пенсионерку Надежду Алексеевну, получившую ножевое ранение в горло. А ее 34-летний муж Умид скончался, пишет газета "Московский комсомолец".

Умид расписался с престарелой москвичкой около четырех лет назад и стал жить в ее квартире. У приезжего и его брата был небольшой бизнес в столице - несколько овощных ларьков и "ГАЗель", на которой они развозили продукты.

По словам соседей, азиат очень хорошо относился к своей великовозрастной супруге. "А вот Надежда всегда была очень хитрым и скандальным человеком. Всех женщин в доме обзывала гулящими", - рассказали они.

Первого своего мужа Надежда похоронила за счет его сестры, пообещав подарить ей квартиру, но так и не сделала этого. Умида она тоже не спешила прописывать на свою жилплощадь.

В последнее время Умид находился в депрессии, так как он не мог погасить кредит в 240 тысяч рублей, и к нему стали приходить коллекторы. Бизнес коммерсанта тоже захирел, поскольку его торговые палатки снесли московские власти.

Умид решил развестись с пенсионеркой-склочницей, но коварная женщина спрятала его паспорт, и он не мог даже стать гастарбайтером, устроившись на работу. Месяц назад мужчина уже пытался совершить самоубийство, порезав себе вены на руке. Но его спасли.

Утром 9 августа жильцы дома проснулись от крика, которая выбежала из квартиры с перерезанным горлом. До госпитализации женщина успела рассказать, что травмы ей нанес супруг.

В квартире полицейские увидели труп Умида, который перерезал себе горло.

Труп москвича найден в холодильнике

Еще одно преступление со смертельным исходом, произошедшее в московской квартире, расследуют оперативники столичного района Отрадное. Там около 22:00 понедельника в доме N21б по улице Бестужевых было найдено тело 50-летнего мужчины.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в обмотанном скотчем холодильнике на кухне труп мужчины, 1963 года рождения, проживавшего в этой квартире", - передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Установлено, что смерть потерпевшего наступила около трех суток назад.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела человека.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:3313-08-2013
2
5
золото
не люблю азеров но и бабки бывают вредные до безобразия

16:0513-08-2013
1
2
Читатель
прямо сексрабство какое-то. Попал мужик.

10:1014-08-2013
 
1
Читатель
ну какой он мужик он альфонс и макрофилл

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире