В полицию явились два "беспредельщика на Bentley". Обоим дали 12 суток (ВИДЕО)

В полицию явились два "беспредельщика на Bentley". Обоим дали 12 суток (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Двое охранников, подозреваемых в избиении автомобилиста в центре Москвы, явились в полицейское отделение.

Двое подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной в центре Москвы явились в полицию. Как сообщает "Интерфакс", к такому решению "беспредельщиков" склонили сотрудники МУРа. Конфликт на дороге, попавший в объектив видеорегистратора, получил широкий общественный резонанс, а отношение полиции к нему изменилось буквально за сутки.

Уже через несколько часов обоим участникам конфликта, Роману Цыпляеву и Юрию Волкову, Симоновский суд Москвы назначил наказание в виде 12 суток ареста. 

По данным "Интерфакса" обоих признали виновным по статье ст.20.1 (мелкое хулиганство) КоАП.

При этом Цыпляев свою вину полностью признал и просил назначить ему наказание в виде штрафа, однако суд счел необходимым арестовать виновных.

Ранее правоохранители заявляли, что "разобрались" с инцидентом, однако при этом ни одна из сторон не желает писать заявление. В минувшую пятницу выяснилось, что для розыска подозреваемых достаточно письменного обращения "Общества синих ведерок" как общественной организации. На следующий день сотрудники полиции снова попытались убедить пострадавшего водителя написать заявление и пообещали ему свою защиту.

Под данным активистов организации, хозяином "кортежа беспредельщиков на Bentley" является банкир Александр Ерхов. Именно его приближенные потасовку возле метро "Павелецкая" с водителем Nissan - как установило следствие, в драке участвовали охранники финансиста Роман Цыпляев и Юрий Волков. По данным "Синих ведёрок", кортеж регулярно замечают на улицах Москвы грубо нарушающим правила, однако интерес правоохранителей к этому появился только сейчас.

В свою очередь, в столичном главке МВД не называют имён подозреваемых, однако отмечают, что в отдел доставлены двое москвичей 1985 и 1986 года рождения. Сейчас с ними работает дознаватель.
 
Напомним, дорожная потасовка произошла в самом центре Москвы 5 сентября. Пассажиры внедорожника Mercedes Gelandewagen, сопровождавшего дорогостоящий автомобиль Bentley, избили водителя бюджетного Nissan. Всё происходящее попало в объектив видеорегистратора другого автовладельца, проезжавшего мимо.

Видео /1




Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

15:2609-09-2013
 
10
КОТ
Надо уже по тихому отстреливать их всех

16:0509-09-2013
 
 
Тайга-Коту
Хочется возразить... Да доводов не нахожу.

17:3909-09-2013
 
3
гость
12 суток и на свободу, а там любого из нас опять можно бить по любому поводу.
Судья-молодец, такие люди должны быть на свободе, а то мы что-то головы поднимать стали часто, непорядок.

20:2209-09-2013
 
 
Читатель
Полюбасу охранники посоветовались с банкиром -тот ... отмазки не будет, не позорьте. топайте на нары

21:3609-09-2013
 
 
...господа быки.......включайте......мозги............я бы без базара.......с травмата.........порадовал.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире