В Москве задержали радикального исламиста с гранатой и героином

В Москве задержали радикального исламиста с гранатой и героином

В стране и миреПроисшествия
В Москве задержали радикального исламиста с гранатой и героином

Безработный уроженец Таджикистана 1988 года рождения был задержан в 12:40 8 сентября у дома 31 по Белореченской улице. У него изъяли пять патронов калибра девять миллиметров, гранату РГД-5 со взрывателем, а также 14 граммов смеси, в состав которой входит героин.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

По информации открытых источников, «Ат-Таухида валь-Джихад» («Единобожие и джихад») является одной из ячеек «Аль-Каеды». Группировка действует во многих странах, в частности, в Ираке по состоянию на 2005 год насчитывалось 1500 ее членов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

15:5709-09-2013
 
1
Тамара Валентиновна
Надо разогнать всю полицию в Москве, особенно руководителей.
Это уже не куда не годится - разгуливает с гранатой и наркотой какой-то таджик.
Позор !!!

10:1910-09-2013
 
 
Читатель
побольше бы таких таджиков в москве!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире