На Чукотке с детьми работали уголовники

На Чукотке с детьми работали уголовники

В стране и миреВ стране
В профильном лицее на Чукотке работали двое мужчин, ранее судимых за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Чукотки, в лицее уголовники работали техниками. Инцидент случился по вине руководства лицея, которое не потребовало справок об отсутствии судимости.

В итоге техники из лицея уволены, уволилась и заместитель директора по административно-хозяйственной работе лицея. Директору объявлен выговор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 532 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1511-09-2013
2
 
Продуманный
Идиотский закон. Во-первых, бывшие уголовники. Они уже отбыли наказание и являются полноправными членами общества. Во-вторых, техник прямого контакта с детьми не имеет, уроки не ведет. Вот такие плодят преступность, т.к. человек не может устоиться на работу(и не только в школу), а потыкавшысь- помыкавшись в поисках работы озлобливается на общество и вновь встает на криминальную дорожку.

13:5312-09-2013
 
 
Читатель
Преступление преступлению рознь! Близко педофилов к детским учреждениям подпускать нельзя, всем известно - это неизлечимо и неисправимо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире