Ну, или, по крайней мере, на упаковке продукта было указано, что это вареники с картошкой, а не что-то иное.
Однако, после того, как сварили содержимое пакета и решили попробовать, оказалось, что это все же нечто мало похожее на вареники с картошкой. В тесто было закатано что-то, больше напоминающее отходы колбасного производства, судя по цвету, запаху и консистенции. Впрочем, смотрите сами на фото.
P.S.: Фирму-производителя узнаете по характерной упаковке.
Но хочется отметить общий характерный момент в эволюции, или, скорее, инволюции, присутствующий почти у всех российских производителей. Поначалу, когда предприятие только начинает заявлять о себе на потребительском рынке и борется за доверие покупателя, его товар не вызывает ничего, кроме похвал. Утвердившись же на рынке, то же предприятие постепенно (а иногда и резко) снижает качество своего товара. И тогда на прилавках магазинов и появляются вот такие «вареники с картошкой» - а на самом деле непонятно что непонятно с чем. А также — колбаса, которая и не пахнет колбасой, а «благоухает», скорее, какой-то химией вперемешку с машинным маслом. Или хлеб с запечеными внутри булки болтами, мышами или чем-то еще - таким же неудобоваримым.
А в это время, когда российского потребителя буквально тошнит от одного вида производимых внутри страны «продуктов», онищенковское ведомство воюет с «зарубежными врагами», абсолютно не замечая бардака под своим носом.
Новость от горожаNиNа Ochevidec
Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.
Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер
Комментарии /213
Чтоб какули летели дальше, чем видит!!!
а полуфабрикаты давно уже невкусными стали...хотя давно отказалась от них!
Ермолинские пельмени ни разу не брала. Брала ермолинские консервы мясные. Свинина тушёная понравилась, а вот говядина ... это же отбросы какие-то - жир и нежующиеся жилы. Даже кошка эти жилы не стала есть.
А если ещё в них добавить немного цельнозерновой муки, то с маслицем топлёным ... ммммммммм - вкусно, никакие "Майские" (с их сыром и ветчиной) не сравнятся.
очень жаль,дело то поставили,а вести не могут почему то.
и текучка кадров там все время
так что никто никого не выгонит и не запретит
а КПКовское дерьмо будут гнать по полной в магазины
но так есть хотелось, что даже не посмотрела чего там я схомячила )))
П-поганое
К-качество
Согласна со многими, что качество оставляет желать лучшего и я более чем уверена, что прежним оно уже не будет!!! Была бы моя воля, я бы заставила Васильева съесть эти вареники!!!
Так же хотелось бы написать для всех "самостоятельных" и их "противников"... Я ни чем не отличаюсь от большинства из Вас (утром собираю и отвожу ребенка в садик, еду на работу, а вечером минуя ежедневную пробку на Кузнецком мосту забираю его от прабабушки, везу домой и начинается все как у всех - приготовление ужина и "тормозка" мужу на работу, занятия с ребенком, подготовлением ко сну и решение прочих бытовых вопросов). Но при этом могу заверить Вас в том, что сделать вареники (пельмени) в большом количестве и заморозить - не такая уж и проблема! За 1 выходной день с мужем лепим в среднем 300 пельменей, которых хватает на 2-4 недели (но фарш к сожалению магазинный).
Согласна со многими, что качество оставляет желать лучшего и я более чем уверена, что прежним оно уже не будет!!! Была бы моя воля, я бы заставила Васильева съесть эти вареники!!!
Так же хотелось бы написать для всех "самостоятельных" и их "противников"... Я ни чем не отличаюсь от большинства из Вас (утром собираю и отвожу ребенка в садик, еду на работу, а вечером минуя ежедневную пробку на Кузнецком мосту забираю его от прабабушки, везу домой и начинается все как у всех - приготовление ужина и "тормозка" мужу на работу, занятия с ребенком, подготовлением ко сну и решение прочих бытовых вопросов). Но при этом могу заверить Вас в том, что сделать вареники (пельмени) в большом количестве и заморозить - не такая уж и проблема! За 1 выходной день с мужем лепим в среднем 300 пельменей, которых хватает на 2-4 недели (но фарш к сожалению магазинный).
к 40 годам на изработанную метлу похожей будешь
Кстати, возвращаясь к теме КПК и колбасных отходов!!! В период моей трудовой деятельности на этом "славном" предприятии вышла в свет новинка - САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИННЫЕ. Хочу сообщить Вам с полной уверенностью, что это чудо-новинка с добавлением рубленных кусочков колбас серии "Королевский стол" не годных в употребление (тухлятина, не кондиция).
но так есть хотелось, что даже не посмотрела чего там я схомячила )))
Согласна со многими, что качество оставляет желать лучшего и я более чем уверена, что прежним оно уже не будет!!! Была бы моя воля, я бы заставила Васильева съесть эти вареники!!!
Так же хотелось бы написать для всех "самостоятельных" и их "противников"... Я ни чем не отличаюсь от большинства из Вас (утром собираю и отвожу ребенка в садик, еду на работу, а вечером минуя ежедневную пробку на Кузнецком мосту забираю его от прабабушки, везу домой и начинается все как у всех - приготовление ужина и "тормозка" мужу на работу, занятия с ребенком, подготовлением ко сну и решение прочих бытовых вопросов). Но при этом могу заверить Вас в том, что сделать вареники (пельмени) в большом количестве и заморозить - не такая уж и проблема! За 1 выходной день с мужем лепим в среднем 300 пельменей, которых хватает на 2-4 недели (но фарш к сожалению магазинный).
Без шуток, это точно они.
Согласна со многими, что качество оставляет желать лучшего и я более чем уверена, что прежним оно уже не будет!!! Была бы моя воля, я бы заставила Васильева съесть эти вареники!!!
Так же хотелось бы написать для всех "самостоятельных" и их "противников"... Я ни чем не отличаюсь от большинства из Вас (утром собираю и отвожу ребенка в садик, еду на работу, а вечером минуя ежедневную пробку на Кузнецком мосту забираю его от прабабушки, везу домой и начинается все как у всех - приготовление ужина и "тормозка" мужу на работу, занятия с ребенком, подготовлением ко сну и решение прочих бытовых вопросов). Но при этом могу заверить Вас в том, что сделать вареники (пельмени) в большом количестве и заморозить - не такая уж и проблема! За 1 выходной день с мужем лепим в среднем 300 пельменей, которых хватает на 2-4 недели (но фарш к сожалению магазинный).
к 40 годам на изработанную метлу похожей будешь
Утешу тем, что фарш делаем сами, котлеты тоже (благо это быстро), а вот тратить время на лепку - увольте
Без шуток, это точно они.
Согласна со многими, что качество оставляет желать лучшего и я более чем уверена, что прежним оно уже не будет!!! Была бы моя воля, я бы заставила Васильева съесть эти вареники!!!
Так же хотелось бы написать для всех "самостоятельных" и их "противников"... Я ни чем не отличаюсь от большинства из Вас (утром собираю и отвожу ребенка в садик, еду на работу, а вечером минуя ежедневную пробку на Кузнецком мосту забираю его от прабабушки, везу домой и начинается все как у всех - приготовление ужина и "тормозка" мужу на работу, занятия с ребенком, подготовлением ко сну и решение прочих бытовых вопросов). Но при этом могу заверить Вас в том, что сделать вареники (пельмени) в большом количестве и заморозить - не такая уж и проблема! За 1 выходной день с мужем лепим в среднем 300 пельменей, которых хватает на 2-4 недели (но фарш к сожалению магазинный).
Мне 24 года.
Кстати, возвращаясь к теме КПК и колбасных отходов!!! В период моей трудовой деятельности на этом "славном" предприятии вышла в свет новинка - САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИННЫЕ. Хочу сообщить Вам с полной уверенностью, что это чудо-новинка с добавлением рубленных кусочков колбас серии "Королевский стол" не годных в употребление (тухлятина, не кондиция).
Заметил у тебя мания оскорблять в комментах - это от недостатка ума? аргументов? иль на "комиссарское" тело претендентов нет С кухни то выйди, душ прими, причешись - авось и на твоей улице будет праздник
Заметил у тебя мания оскорблять в комментах - это от недостатка ума? аргументов? иль на "комиссарское" тело претендентов нет С кухни то выйди, душ прими, причешись - авось и на твоей улице будет праздник
Заметил у тебя мания оскорблять в комментах - это от недостатка ума? аргументов? иль на "комиссарское" тело претендентов нет С кухни то выйди, душ прими, причешись - авось и на твоей улице будет праздник
Эх ладно, главное, что бы у вас запора с метеоризмом не приключилось
Автор - ты походу тоже чек выкинул?
Эх ладно, главное, что бы у вас запора с метеоризмом не приключилось
Сейчас берем продукцию Брудер, очень нравится!!!
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: