Рецепт нового кулинарного хита оказался несложным - обычный гамбургер подается с поджаренными на сковороде с небольшим количеством жира сверчками. "Сверчки мы жарим в неглубокой сковороде, затем заправляем блюдо сыром, салатом, майонезом, помидором и луком", - сообщила владелица ресторана Регина Гальвандуке.
В первый день кулинарного эксперимента было продано примерно двадцать гамбургеров, в последующие - около сотни, сообщает СNBC. Гальвандуке добавила: "Сверчки - наша икра". Таким образом в ресторане попытались привнести что-то мексиканское в традиционное американское блюдо.
Создателем кулинарного "шедевра" является друг владельцев ресторана, художник из Мехико Педро Рейес. Будущий кулинарный хит он представил на выставке в одном из нью-йоркских музеев: тогда, с его слов, все 500 сэндвичей были съедены. Бургер со сверчками стоит 5 долларов.
Комментарии /5
ps: под газированую мочу молодого поросёнка хорошо сухие козьи какашки едятся
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: