Польские депутаты установили палатку на евромайдане

Польские депутаты установили палатку на евромайдане

В стране и миреПолитика
Депутаты польского Сейма поставили свою палатку на Майдане Независимости в Киеве, где с 21 ноября проходит акция протеста сторонников евроинтеграции Украины, сообщила на брифинге в Штабе национального сопротивления депутат Сейма Малгожата Госевска

«Очень давно я не чувствовала себя таким свободным человеком, как у вас на Майдане. Нам хотелось продемонстрировать вам свою поддержку», - сказала Госевска. Она также сообщила, что в 18.00 возле польской палатки будут раздавать польские национальные блюда, передает УНИАН.

Массовые митинги в столице Украины и регионах начались 21 ноября, когда украинское правительство решило приостановить соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

C 30 ноября на киевском Майдане побывали экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон, которую демонстранты встретили овациями, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, накормившая демонстрантов печеньем и бутербродами, а глава МИД Литвы раздал участникам евромайдана в Киеве теплые перчатки.

В воскресенье на «вече» на площади Независимости в Киеве выступили сенаторы США Джон Маккейн и Крис Мерфи, которые сообщили о поддержке США европейских устремлений Украины.

Отметим, что Маккейн в России известен прежде всего своими резкими заявлениями в адрес российских властей и лично президента Владимира Путина.

В пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что визиты политиков из западных стран на киевские митинги являются грубым вмешательством в дела суверенного государства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /12

12:3616-12-2013
 
4
Читатель
Пшеки с собой утеплённый биотуалет привезли ?

12:4116-12-2013
2
9
112
Вся гадость как на шабаш собралась в хохляндии Вот и показатель что к чему

13:0316-12-2013
1
6
Читатель
Обнести это место калачей проволокой и по дать напряжение.

13:0416-12-2013
1
5
Читатель
Туда еще Маккейн из штатов прикатил лично контролировать процесс. Это на Болотной такое немыслимо, а у них в порядке вещей.

13:0616-12-2013
 
9
Читатель
Депутаты европарламента, послы иностранных государств выступают на митингах, призывая к беспорядкам граждан Украины, фактически хозяйничают в чужой стране. Вопрос у этой страны есть суверенитет? Почему власть и граждане не защищают его?

13:3016-12-2013
2
5
Читатель
Ну потому что в евросоюзе высокий жизненный уровень. Люди считают, что у них будет такой же.
А Россия всю историю сдерживала развитие Украины, поэтому подальше от ТС и России. Читать, вникать, разбираться, вдаваться в цифры - это все сложно очень и лениво. Люди склонны к простым выводам. Так устроен народ, притом любой народ.
Подпишут ассоциацию, обрушится реальная экономика - не беда. Легко внушить, что Россия нецивилизованно перекрыла границы, назло. Торговая война, экономическое удушение и пр.

14:0816-12-2013
1
6
нехитрая лиса
за печеньку.. за рукавички.. эх, хохлы, хохлы.. а как же нерушимая дружба народов?

15:2816-12-2013
6
1
petr
ох сколько паЦриотов то.
Вот именно почитайте,изучите вопрос.
газ мы им продаем по очень даже европейским ценам, чуть что границу перекрываем.
да и там вопрос во многом уже не в ЕС,а в том,что народ устал от коррупцию и власти такой....

15:3216-12-2013
5
1
petr
нехитрая лиса. дружба дружбой,а табачок...
Вы поди не сильно бы радовались если бы ваш брат/сестра лезла в вашу семью. Сами поди хотите решать,что и как.
кстати Украинцы изначально за ЕС но против РФ ничего не имели, могли бы даже быть локомотивом, нас за собой...
это наши горе имперцы начали истерику, или мы или они
p.s
Зачем им союз с казахами, белорусами киргизами, туркменами и прочими. Чтобы КиевоБАД у себя устроить? они стремятся к лучшему и готовы терпеть и работать ради этого,а не кидаться вот путин даст 15 миллиарда, так они закончатся и,что дальше

16:0416-12-2013
2
 
Читатель
В Париже и алжирцев, ни африканцев ни прочих. В Берлине тоже самое. Никаких проблем с инородцами в ЕС нет вообще.
Так что нечего КиевБад устраивать действительно.
А то пишут мол в Европе эмигрантов много - да врут все имперцы и поцреоты. Я не знаю как ЕС работает, но я знаю, что в Германии живут лучше: суды справедливые, конкуренция свободная, производительность труда высокая, вазилин бесплатный. Значит и у нас будет так если мы пойдем в ЕС!

16:0916-12-2013
1
2
Читатель
А цены на газ - так Тимошенко заставили кремлевские гэбисты подписать кабальные договоры! Вона не хотела.
Её сначала обманули, потом представили неверные расчеты роста цен на углеводороды, потом током пытали, потом совсем по-варварски иголки под ногти... Сломалась. Подписала.

20:3816-12-2013
 
1
В Париже нет "прочих"?!
Париж-очень грязный, шумный и криминальный город. Очень много бомжей. В метро лучше не ездить-вагон на три четверти заполнен черными. Молодежь регулярно сходится в диких массовых драках по национальному признаку. У мусульман есть шариатский суд , и плевали они на французские законы. Еще у них геи в большом почете и однополые браки.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире