Пьяного британца поймали за ездой на игрушечном авто

Пьяного британца поймали за ездой на игрушечном авто

В стране и миреВ мире
43-летний Рио Бирдмор привлек внимание правоохранителей, когда возвращался домой на игрушечной модели Volkswagen, которую он собрал для своего сына.

World News Agency сообщает, что одного из жителей города Сток-он-Трент, лишили водительских прав на год за то, что он передвигался в нетрезвом состоянии на игрушечной версии фургона. Сотрудниками полиции был остановлен 43-летний слесарь Рио Бирдмор, после того, как он вышел из местного бара, на полпути к дому и, сел за руль игрушечного автомобиля.

Британец признается, что ему и в голову не могло прийти, то он делает что-то не так и, тем более, что нарушает правила и, когда стражи правопорядка его остановили, он решил, что они шутят и, никак не мог поверить в то, что происходит.

Между тем бравый водитель лишь наполовину помещался в бело-синий фургон собственной сборки, передает РБК. Проверка на содержание в организме алкоголя показала превышение допустимой нормы в три раза.

Суд, признал его виновным в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и, обязал его выплатить крупный штраф в размере 500 фунтов стерлингов. Суд, помимо этого, лишил его водительских прав на один год

Тем временем "пробег" по городским улицам на игрушечном автомобиле был совершен в благотворительных целях. В тот день, когда Р.Бирдмора задержали полицейские, ему удалось собрать около 40 фунтов для онкологических больных. "Люди подходили и просили сфотографироваться, а потом делали пожертвования", - рассказал британец.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:0113-01-2014
 
 
Читатель
еще 13 благотворительных поездок и штраф заплатит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире