Работа с должниками продолжается

Работа с должниками продолжается

Местные новостиЖизнь
Глава города провел заседание комиссии по работе с дебиторской задолженностью за жилищно-коммунальные услуги.

Работа по ликвидации долгов, системно начатая в прошлом году, отметил глава города, продолжается, - сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка. Традиционно на заседание комиссии были приглашены руководители управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций с отчетом по взаимодействию. Как выяснилось, не все торопятся выполнить свои денежные обязательства. В частности, группа компании «Алмаз», в том числе одноименные ТСЖ и УК, уже имея ряд серьезных нареканий в 2013-м году, устойчиво сохраняют позиции злостных должников. Представитель «Алмаза» не явился на комиссию, претензии к нему со стороны «Сибирской сбытовой компании», проинформировал В.В.Казека, остаются без ответа.

«Недобросовестные управляющие организации необходимо убирать с рынка. Они не только наращивают долги, но и подрывают авторитет добросовестных компаний», - прокомментировал ситуацию с группой компании «Алмаз» С.Н.Кузнецов. Глава города поручил комитету по ЖКХ города серьезно разобраться с этим должником, не выполняющим свои прямые обязанности. При необходимости включать все имеющиеся для этого ресурсы, в том числе правового порядка, подвел к выводу руководитель Новокузнецка.

Отдельно заслушали те управляющие организации, которые стали заложниками ситуации, развернувшейся вокруг Новокузнецкого муниципального банка. Некоторые из них провели платежи через НМБ, которые теперь «зависли» в банке. Сейчас они открыли счета в других банках, и собственники жилья получают платежки с новыми реквизитами. Между тем работа по возврату «утерянных денег» продолжается.

В целом система жизнеобеспечения города сегодня работает без сбоев, доложил глава города. Подытоживая работу комиссии, С.Н.Кузнецов сосредоточил внимание всех руководителей коммунального сектора на выполнении своих прямых обязанностей перед жителями: вовремя чистить от снега домовые территории, вывозить мусор, своевременно оплачивать текущие ЖКУ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:4515-01-2014
 
1
Прочитал
бичи как узнали что работа с ними не закончена - разбежались

10:0115-01-2014
1
4
Зинаида Андреевна
Багудинов, где наши деньги отданные в твою компанию за тепло и горячую воду ???
Что за выдумки с банкротством?!

Багудинов, теперь вот Казека. Кто следующий на очереди для обогащения своего кармана за счет горожан?!

Мартиновщина в ЖКХ продолжается!!!

10:3415-01-2014
1
1
Иван Андреевич
А сергей дмитриеви энд чук и гек, уже все долги вернули?

11:1715-01-2014
1
2
Наташа
Скоро Кузнецов окончательно станет похож на Смолего.

12:4315-01-2014
 
 
zzzz
для "Зинаида Андреевна".
что бы не было как когдато ранее когда сам губернатор сказал "население вы дур....ки и сами виноваты что несли деньги непонятно каким компаниям", то делать надо проще, создайте постоянную трехмесячную задержку по оплате всех услуг жкх и будет вам счастье, по закону вы добропорядочный платильщик, т.к. будете продолжать ежемесячно платить, а в случае мартиноподобных холявщиков которые захотят обонкротится и кинуть вас вы останетесь в должниках, и пусть потом они за вами бегают и прося погасить долги.

08:5116-01-2014
 
 
Ната
Сколько же этот Алмаз долбаный будет оставаться безнаказанным?

11:3916-01-2014
 
 
Саныч
В Кузбассе транспортный налог самый высокий в России ! 1л.с. 40 рублей, а в чечне за 1л.с. 4 рубля , т.е. в десять раз меньше! Почему я должен кормить кавказских , проще посадить в клетку и показывать за деньги. В ответ на этот пост пост написали , что в клетку они не хотят, а хотят стрелять в Москве, убивать в Сталинграде, насиловать русских женщин и вообще Россия это их территория.А то что мы платим налог в десять раз больше чем в чечне, это для них очень хорошо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости