ФСБ провела обыски в 4-м управлении МВД и допросила сотрудников

ФСБ провела обыски в 4-м управлении МВД и допросила сотрудников

В стране и миреПроисшествия
ФСБ провела обыски в 4-м управлении МВД, которое занимается раскрытием преступлений, совершенных на спецобъектах, в частности, ведет расследование о хищении средств, выделенных на программу ГЛОНАСС.

5 марта около 15:00 внушительная группа сотрудников УФСБ по Москве и Московской области прибыла в помещения 4-го управления МВД РФ, расположенные на Большой Пионерской улице столицы. Контрразведчики изъяли необходимые им материалы уголовных дел. Как сообщает источник «Росбалта», обыски продолжались до поздней ночи.

Одновременно группа сотрудников этого подразделения органов внутренних дел была доставлена в штаб-квартиру контрразведчиков для проведения допросов и очных ставок. Дознавания продолжились и 6 марта. По окончании  следственных действий будет принято решение о задержании.

Недавно при получении крупной суммы денег был задержан посредник Тарзиев. Он обещал, что за вознаграждение не будут предъявлены обвинения фигуранту уголовного дела, которое находится в производстве 4-го управления МВД РФ. По показаниям Тарзиева, деньги предназначались руководящим сотрудникам 4-го управления. С его слов, это далеко не первый случай, когда он в интересах полицейских получает деньги от бизнесменов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:4207-03-2014
 
 
Читатель
ни чего нового

10:0908-03-2014
 
 
Читатель
Как оказалось - все-таки работают...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире