Спрос на оригинальный интерьер начинает активно расти

Спрос на оригинальный интерьер начинает активно расти

В стране и миреВ мире
Очень важно на этапе проектирования будущего оформления интерьера, после расстановки мебели и окончательного зонирования помещения, тщательно продумать проект будущего освещения.

В проекте необходимо предусмотреть размещение всех будущих приборов освещения, места вывода проводки наружу для того, чтобы их подключать. Лучше запланировать дополнительные розетки, с запасом, возле письменного стола, в изголовье кровати возле тумбочки и возле дивана. Велика вероятность, что со временем может возникнуть желание или необходимость в приобретении настольных ламп или торшеров, поэтому выводы и розетки для всех светильников должны быть предусмотрены включатели.

Виды освещения

Уже давно минули те времена, когда комнаты в наших жилищах освещались лишь с помощью единственной большой люстры. Современный дизайн предполагает наличие смешанного освещение с большим числом различных источников освещения. Нынешние дизайнеры предлагают широкое использование рассеянного и направленного освещения, светодиодная подсветка предметов мебели, подсветка ниш в потолках и точечные светильники. Применение всех возможностей, представленных современной промышленностью в области освещения, это залог успеха в деле создания оригинального интерьера.

Бра и люстры в современном интерьере

Внести новизну в дизайн своего интерьера можно без кардинальных перемен, лишь при косметическом ремонте, для этого достаточно добавить или полностью изменить в нем освещение. Если вы стоите перед задачей выбора светильника в уже сформированный интерьер, то в первую очередь вам следует обратить внимание на цвет плафонов и их форму, а также цвет ламп. Безусловно, дизайн, форма и стиль будущего светильника должны идеально подходить к стилю оформления интерьера, а аксессуары светильника должны по максимуму перекликаться с дизайном и цветом декора в помещении. Нередко светильники используются как самостоятельный элемент декора. Поэтому люстра, торшер или бра должны не только отлично справляться со своей прямой задачей – освещением помещения, но и даже в выключенном состоянии быть украшением комнаты.

Современный рынок осветительных приборов, и интернет-магазин riccosvet.ru в том числе, может предложить покупателям колоссальный выбор моделей разных цветов, форм, размеров, стилей и стоимостей, так что выбор нужного варианта – вопрос времени и конечно достатка. Например, хрустальные люстры остаются очень модными и по сей день. Они дополняются элементами декора из железа, алюминия или хрома. На самом же деле окончательный выбор светильника будет зависеть в большей степени от вкуса и пожеланий покупателя и интерьера его жилища. Самыми модными моделями сегодня можно назвать смешение классического стиля с современным. Сейчас в моде роскошные вещи разнообразных расцветок с изогнутыми деталями и формами. Не менее популярны светильники из гибкого металла. Благодаря такому исполнению им можно придавать любую желаемую форму.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1311 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире