Президент страны на пари 10 часов катался на коньках

Президент страны на пари 10 часов катался на коньках

В стране и миреПерсона
Президент сказал – президент сделал: глава Словении откатал на льду по часу за каждый гол, забитый его хоккеистами на Олимпиаде.

Президент Словении Борут Пахор вышел на арену "Подмежакла" в городе Есенице в субботу около 15:00 и ушел в час ночи. В течение десяти часов он практически беспрерывно катался на коньках, выполняя обещание, которое дал хоккеистам национальной сборной перед Олимпиадой в Сочи - провести час на льду за каждую шайбу, забитую сборной Словении.

РИА Новости напоминает, что в Сочи словенская команда дошла до четвертьфинала, забив за пять игр десять и пропустив 16 голов. Десятичасовой заезд президента записан на видео. В одной из пауз 50-летний Пахор говорит, что ноги побаливают, но он будет терпеть до конца. Последний круг президент Словении сделал с ее национальным флагом в руках – под аплодисменты немногих присутствующих.

Известно, что Пахор арендовал лед на собственные средства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:4231-03-2014
 
12
Читатель
Не, у нас чиновники хозяева своего слова - как дадут, так и обратно заберут.

"Известно, что Пахор арендовал лед на собственные средства."
Дикари-с!

14:5831-03-2014
 
12
Читатель
На собственные средства? Наши чинуши такого не знают, им запрещено иметь собственные средства поэтому они имеют и разбазаривают народные... и желательно подальше, там где нет русских... А продажа армии государства и постройка дороги к даче за наши деньги, это не преступление, а легкое недорозумение...

15:0631-03-2014
 
6
Читатель
Наши бы от 10 (забитых) отняли 16 (пропущенных), таким образом заставили бы хоккеистов катать еще 6 часов. Чтоб не повадно было.

16:0631-03-2014
3
2
123
во кому делать то нечего, чтоб работать он катается!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире