Задолжал по штрафам — лишился машины. Уже началось

Задолжал по штрафам — лишился машины. Уже началось

В стране и миреВ стране
Глава московского управления Федеральной службы судебных приставов Александр Стебаков заявил, что приставы на законных основаниях могут арестовать автомобиль, эвакуированный за нарушение правил парковки, если его владелец имеет неоплаченные штрафы на сумму более 20 тысяч рублей. Более того, в самом ближайшем будущем сотрудники ФССП будут пользоваться данной практикой.

«Мы в скором времени оптимизируем работу, и машины должников будут не только эвакуироваться, но и арестовываться, если сумма задолженного будет позволять нам это сделать», приводит слова руководителя столичных приставов Интерфакс. При этом отмечается, что данная мера будет применяться при задолженности более 20 тысяч рублей.

Напомним, что после вынесения постановления у правонарушителя есть 10 дней для обжалования и 60 дней для уплаты штрафов. При этом ГИБДД и ФССП регулярно проводят совместные рейды по выявлению неплательщиков. В частности, серия таких рейдов накануне стартовала в Москве. В ходе последней был задержан автовладелец, накопивший штрафов на 100 тысяч рублей! На погашение долга автомобилисту дали пять дней, в противном случае его минивэн уйдёт с молотка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1604-04-2014
 
11
..............
В России-матушке хорошо только бомжем быть, с него только анализы и те плохонькие. Вот до него и не никому дела. Стоит только человеку только чуть-чуть заиметь что то сразу найдется стадо старающееся обобрать, отобрать. Плати по жизни и еще должен за это останешься. А правительство уже не знает что изобрести, какие очередные поборы для народа придумать.

11:5404-04-2014
 
 
Читатель
а у нас разве есть правительство, что-то я не замечал, вот верховный главнокомандующий всего и всех есть, что в голову взбредет, то и творит не задумываясь о последствиях, с соседями надо жить мирно, это даже на примере дачного участка актуально, а уж в масштабах стран тем более, закусить удила много мудрости не надо, а правитель должен в первую очередь быть мудрым, а не уговаривать людей терпеть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире