Ингушский "джигит" - похититель невесты сбил на машине инспектора ДПС

Ингушский "джигит" - похититель невесты сбил на машине инспектора ДПС

В стране и миреПроисшествия
Житель Малгобекского района Ингушетии, похитивший невесту, понесет ответственность не только за кражу девушки. Во время погони за ним полицейских, он сбил одного из них на своей машине.

В местное ОВД обратилась женщина с заявлением о похищении неизвестными ее дочери, полицейские вышли на след похитителя и начали его преследование. На перекрестке автодорог Малгобек — Зязиков-Юрт сотрудники ДПС попытались остановить автомашину, в которой ехал жених-похититель, но он проигнорировал требования полицейских и, сбив одного из них, скрылся с места происшествия. Автоинспектор получил ушибы.

Незапланированная свадьба так и не состоялась – улизнувший от погони водитель был задержан в селении Ачалуки. Похищенная девушка вернулась к родителям. Кража невест в Ингушетии – не красивая старинная традиция, а административное правонарушение, за которое на похитителя и его пособников налагаются штрафы в 200 тыс. и 100 тыс. руб. соответственно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

17:1404-04-2014
1
2
---
Стало быть 200 штраф жениху, а 100 - невесте?

17:4504-04-2014
 
1
Читатель
"Во время погони за ним полицейских, он сбил одного из них на своей машине." Ни фига себе, скорость у полицейских!!

21:5504-04-2014
 
1
читатель
а че нормально зачесалось есть 200 тысяч по коням и погнали. дпс сбивать тоже в традицию войдет скоро.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире