В Донецкой области ввели режим спецоперации

В Донецкой области ввели режим спецоперации

В стране и миреПолитика
Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута сообщил о введении в регионе режима спецоперации и призвал жителей области не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок.

"Решение о действии режима антитеррористической операции направлено на защиту мира и порядка на нашей земле, которые сегодня у нас цинично и хладнокровно отбирают вооруженные, агрессивные, фанатичные люди. Они являются террористами, и мы не позволим им господствовать на нашей земле", - говорится в распространенном в понедельник заявлении Таруты.

Глава области выразил глубокие соболезнования семьям тех, кто вчера погиб в Славянске.

Тарута подчеркнул, что нельзя допустить эскалации насилия. По его мнению, насилием невозможно решить ни одну проблему и все разногласия необходимо преодолевать в мирном открытом диалоге.

"Поэтому я призываю вас проявлять благоразумие, не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок. Наступает Пасхальная неделя. Это время молитвы, смирения и чуда. Время слышать и прощать друг друга", - подытожил губернатор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:2814-04-2014
2
5
Читатель
Еще бы уточнил кого он числит в агрессорах - тех, что в Киеве или тех, что в Донецке?

14:3014-04-2014
3
8
Читатель
"Наступает Пасхальная неделя. Это время молитвы, смирения и чуда. Время слышать и прощать друг друга" - самое время для баптиста Турчинова и сиентолога Яйценюка устроить бойню.

14:4114-04-2014
1
1
Читатель
Да , к стати , это черта Америки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире