Стало известно о помолвке Джорджа Клуни

Стало известно о помолвке Джорджа Клуни

В стране и миреШоу-бизнес
Американский журнал People сообщает, что известный актер Джордж Клуни и его подруга из Великобритании, известный юрист и адвокат основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа Амаль Аламуддин, помолвлены.

По данным издания, помолвка состоялась не так давно, подготовка к бракосочетанию пока не началась, передает ИТАР-ТАСС. "Джордж и Амаль не хотят привлекать к этому внимание, однако и скрыть уже, похоже, не пытаются", — отметил источник издания.

Также сообщается, что Клуни и Аламуддин были замечены вдвоем в городе Малибу, куда они ездили в гости к давним приятелям актера — супермодели Синди Кроуфорд и ее мужу, бизнесмену Рэнди Герберу. Журналисты утверждают, что в минувшую среду в одном из ресторанов Лос-Анджелеса пара, по всей видимости, праздновала помолвку.

С 1989 по 1993 год Джордж Клуни состоял в браке с актрисой Талией Болсам. После развода он поддерживал близкие отношения со многими актрисами, а в 2007 году заявил, что не намерен никогда более жениться.

Амаль Аламуддин родилась в Бейруте (Ливан), училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Она свободно владеет французским, арабским и английским языками.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5627-04-2014
13
 
Читатель
Да кто это такие? Почему про таких пишут?По заказу гея что ли амеров афишируют?

11:5727-04-2014
 
7
ЧитательЧитатель
Да кто это такие? Почему про таких пишут?По заказу гея что ли амеров афишируют?

А ты здесь вылез - себя афишируешь? Самореклама? Мне твой самопиар ненужен.

12:4327-04-2014
6
6
Читатель
Конечно для тебя клуня авторитет Наверное крутой в боевиках А ты такого артиста как Смирнов знаешь? Вот он будучи участником ВОВ один пленил 7 гитлеровцев за что и был награжден орденом И фильмы с его участием смотрятся с удовольствием до сих пор Вот кого я афиширую Поколение пепси...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире