Фура на полной скорости врезалась в дорожных рабочих (ВИДЕО)

Фура на полной скорости врезалась в дорожных рабочих (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Калужской области на 111-м километре трассы М3 в районе города Обнинска многотонная фура насмерть сбила дорожного рабочего. Еще четверых рабочих спасло ограждение вдоль дороги и хорошая реакция.

После аварии водитель фуры, Ташмурза Садыгов, долго не мог прийти в себя. Он находился в шоковом состоянии, и дорожные полицейские не смогли его опросить. По словам самого мужчины, из его памяти начисто стерся момент аварии. При этом очевидцы утверждают, что водитель был трезв.

Другие же участники аварии вряд ли теперь смогут забыть страшную картину. Пятеро дорожных рабочих днем собирались приступить к ремонту дороги. Они выставили предупреждающие знаки, припарковали служебную «Газель» и собирались убрать мусор с дороги, когда услышали громкий звук позади себя. Оглянувшись, мужчины увидели, как прямо на них несется «Газель», в которую сзади врезалась многотонная фура.

Четверо рабочих успели сориентироваться. Врассыпную они бросились от машины и перепрыгнули через ограждение вдоль дороги — это их и спасло. Еще один мужчина не сумел увернуться от машины. Пострадавший скончался на месте.

По предварительным данным, водитель фуры, гражданин Киргизии, превысил скорость. Он видел предупреждающие знаки и собирался перестроиться в левый ряд, но не успел. На полной скорости он влетел на закрытый для движения участок и даже не пытался тормозить.

За нарушение правил дорожного движения Садыгову теперь грозит тюремный срок. По факту гибели дорожного рабочего возбудили уголовное дело. Эксперты выясняют обстоятельства произошедшего, чтобы определить точную причину аварии.



Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:5729-04-2014
 
 
Читатель
да это норма у них
на днях вот ехал в автобусе с таким же вот - ну видно что впереди ремонт - так нет..он до последнего тянул и пытался обогнать макс.количество авто
но благо успел
т.ч. не удивлен
p.s. дело было не в кузне

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире