Президент Fiat призвал не покупать машины своей марки

Президент Fiat призвал не покупать машины своей марки

В стране и миреВ мире
Серджио Маркионне посоветовал клиентам не приобретать электромобиль Fiat 500e

Президент группы компаний Fiat-Chrysler Серджио Мариконне призвал клиентов… не покупать одну из моделей Fiat! Именно такое заявление глава концерна сделал во время одной из телепередач, комментируя продажи электромобиля Fiat 500e.

«Надеюсь, вы их не покупаете! Ведь каждый проданный автомобиль обходится мне в 14 000 долларов», — заявил Маркионне. Он также отметил, что в связи с требованием штата Калифорния, Fiat продает определенное количество электромобилей «и не машиной больше», и добавил, что если бы компания занималась только продажами Fiat 500e, она бы обанкротилась еще до Нового года.

«С экономической точки зрения на электрификации автомобилей никто не зарабатывает, за исключением Tesla, которые выпускают только электромобили, которые продают по весьма завышенным ценам», — сказал Маркионне. Стоит отметить, что сумма в 14 000 долларов означает, что убытки с каждого проданного Fiat 500e выросли, поскольку ранее данные потери составляли лишь 10 000 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

09:4726-05-2014
 
2
Читатель
Да мы, в принципе, и не собираемся...

10:0926-05-2014
1
 
Читатель
А у меня дочь купила Fiat, не электромобиль и довольна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире