В Вагонном ремонтном депо Белово некачественно ремонтировали грузовые вагоны

В Вагонном ремонтном депо Белово некачественно ремонтировали грузовые вагоны

Местные новостиЖизнь
Беловской транспортной прокуратурой в ходе проверки Вагонного ремонтного депо Белово выявлены нарушения требований законодательства РФ о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Установлено, что вопреки требованиям закона ремонт деталей и агрегатов грузовых вагонов осуществлялся работниками депо с многочисленными нарушениями требований технического обслуживания. Безответственное отношение работников к выполняемой работе повлекло за собой возврат некачественно отремонтированных деталей на повторный ремонт.

Указанные нарушения стали возможны в результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей работниками депо и отсутствия ведомственного контроля за их деятельностью со стороны руководства ремонтного предприятия.

По результатам проверки Беловским транспортным прокурором начальнику Вагонного ремонтного депо Белово внесено представление об устранении выявленных нарушений закона. В отношении руководителя депо и виновных лиц возбуждены административные производства по ч.6 ст.11.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /8

13:3701-07-2014
 
 
Читатель
как же я ЛЮБЛ.Ю ....

17:2401-07-2014
 
 
да пи.. они все

17:3501-07-2014
 
 
Читатель
Пипец вагонникам, попали. И так работа не ахти, теперь еще и атата сделают!

17:4201-07-2014
 
1
Трамвайщик.
Видимо зарплата маленькая,вот и не работали на совесть. Конечно так нельзя,ведь по ЖД не только грузы перевозят,НО И ПАССАЖИРОВ.

18:3401-07-2014
 
2
Писатель
В руководстве поди эффективные менеджеры, кроме как решать, ничего больше не умеющие засели. А работяги чего? Видят присматривать за ними некому - дуру гонят! Да и специалистов любого уровня уже практически не осталось.

16:0928-08-2014
 
 
Читатель
???

16:2228-08-2014
 
 
Вагонник
Дуру гонят роботяги , а руководство депо такое же . Бабло за ремонт вагонов гребут (в дефектных актах побольше материалов и работ указывают - бумага все стерпит ), а по факты выпускают недоремонтированные вагоны, надеясь на старое русское "АВОСЬ" Потому наказывать надо жестко

14:0627-03-2015
 
 
Вчд22
Сперва нужно прокуратуру хорошо тряхнуть, следом весь руководящий состав депо а потом уже браться за работников- РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ. Мужикам нормальную зарплату с 2011 года не платят, запасные части к вагонам тоже не привозят!!!! Так о какой технологии и качестве ремонта идет речь. Такого начальника депо надо самого посадить под вагон и за 15 тыс. в месяц

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости