Счастливчик из Америки выиграл в лотерею почти 260 млн долларов

Счастливчик из Америки выиграл в лотерею почти 260 млн долларов

В стране и миреВ мире
Житель американского штата Теннесси так долго не мог поверить в свое счастье, что пришел за внушительным выигрышем лишь спустя несколько недель после объявления результатов.

Американец Рой Кокрум сорвал джекпот популярной лотереи Powerball в размере 259,8 млн долларов. Житель города Ноксивлла пришел за деньгами лишь спустя несколько недель после того, как узнал о выигрыше. До этого он проконсультировался со специалистом по финансовым вопросам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кокрум, взвесив все за и против, решил забрать приз не по частям, а весь сразу. В этом случае, по условиям лотереи, выигрыш составил 153 млн долларов. Весь джекпот мужчина получил бы, если бы решил получать его по частям в течение 30 лет.

Победитель сообщил, что большую часть денег планирует вложить в фонд по поддержке театральных и танцевальных студий в США, который собирается основать. Свой счастливый билет Кокрум приобрел в продуктовом магазине. Его владелец уже получил комиссию в размере 25 тысяч долларов.

Отметим, что выигрыш Кокрума в Powerball — не самый внушительный. В апреле калифорнийский пенсионер сорвал больший куш — 425 миллионов долларов.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:3704-07-2014
 
2
Влас Пихайлов
Тоже выигрывал трёшку в спортлото...

16:1704-07-2014
 
 
Читатель
Powerball мощные яйца?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире