Студент выставил на продажу письмо Обамы для оплаты учебы

Студент выставил на продажу письмо Обамы для оплаты учебы

В стране и миреПерсона
Американский студент Джесси Грейнджер выставил на продажу письмо, полученное от президента США Барака Обамы, чтобы оплатить свою учебу в университете.

+Об этом пишет New York Post.

Еще в 2011 году Грэйнджер написал письмо Обаме, в котором рассказал о своей жизни. По словам юноши, в 13 лет он остался сиротой после смерти приемной матери. В течение четырех лет Грэйнджер сменил несколько приемных семей, и, устав жить среди алкоголиков, наркоманов, бездомных и постоянного насилия, решил начать свою собственную жизнь, чтобы не стать таким же, как окружавшие его люди.

«В день, когда мне исполнилось 17 лет, я вышел из дома с сумкой, в которой было несколько книг, одежда и Библия моей матери, и отправился в путешествие, которое навсегда изменило мою жизнь», - написал Грэйнджер Обаме.

Юноше посчастливилось попасть в хорошую семью в Южной Каролине, благодаря чему он закончил колледж. Однако когда Грэйнджера приняли в университет, встал вопрос об оплате учебы, на которую не хватало 10 тысяч долларов.

В своем письме студент попросил президента помочь осуществить его мечту. Президент в ответ поблагодарил Грэйнджера за обращение. «Лучший совет, который я могу дать тебе, - это закончить образование. Я горжусь тобой!» - написал Обама.

Теперь, три года спустя, чтобы покрыть все расходы на обучение, Грейнджер решил продать письмо за 9,5 тысяч долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 667 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:4729-07-2014
 
10
Читатель
Какой - то не правильный этот Грэйнджер, ну зачем он рассказал Обаме, что в Америке есть алкоголики, наркоманы, бездомные и насильники ... ?

08:2830-07-2014
 
 
читатель
теперь эта снежинка, дает такой совет и укропам, он ими гордится.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире