После встречи с камчатским полицейским 15-летний подросток попал в реанимацию

После встречи с камчатским полицейским 15-летний подросток попал в реанимацию

В стране и миреПроисшествия
На Камчатке МВД проводит служебную проверку в отношении сотрудника Елизовского отдела полиции. Родители 15-летнего подростка обвинили его в применении физической силы к их ребенку, после чего мальчик попал в реанимацию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в МВД края.

По словам несовершеннолетнего и его родителей, полицейский душил подростка. "Опрошенный в рамах служебной проверки сотрудник патрульно-постовой службы пояснил, что, двигаясь в вечернее время на личной автомашине, увидел подростка, который вел себя неадекватно: то выбегал на проезжую часть и двигался по ней, то возвращался на обочину. Младший лейтенант полиции позвонил в отдел полиции и сообщил о случившемся, а сам попытался задержать несовершеннолетнего. Подростку он представился, сообщил, что вызвал дежурный наряд. Несовершеннолетний попытался убежать, но упал и застрял между забором и припаркованным рядом автомобилем", - рассказали в МВД.

"Помогая несовершеннолетнему встать, я тянул его за одежду, но физическую силу в отношении него не применял. По его состоянию я видел, что ему плохо. Свидетелями происходящего были несколько девочек, они могли видеть, как все происходило", - сказал в своих объяснениях сотрудник полиции.

В ходе проверки несовершеннолетнему выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире