Полицейские провели зарядку для детей

Полицейские провели зарядку для детей

Местные новостиУВД
Сотрудники полиции города Новокузнецка приняли участие в проведении акции «Зарядка со стражем порядка», посетив оздоровительный лагерь «Монтажник», в котором отдыхают дети из детского дома № 66.

В гости к подросткам приехали сотрудники различных служб: подразделений по делам несовершеннолетних, отделения профессиональной подготовки и патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Новокузнецку.

Стражи порядка рассказали ребятам о своей службе, вместе со школьниками обсудили, насколько важно с детства вести здоровый образ жизни и уметь сказать «нет» вредным привычкам. После интересной и познавательной беседы подростки и сотрудники полиции вышли на стадион.

Дети с радостью выстроились на футбольном поле и старательно повторяли упражнения, которые подготовил для них полицейские. По окончании зарядки бойцы батальона патрульно-постовой службы продемонстрировали ребятам боевые приемы борьбы, от просмотра которых дети пришли в восторг.

Ребята никак не хотели расставаться с полицейскими, просили снова и снова показать тот или иной прием или ответить на какой-нибудь вопрос, касающийся деятельности сотрудников полиции. Мальчишкам так понравилось мероприятие, что они продолжили отрабатывать приемы самообороны уже самостоятельно. Видя такую заинтересованность со стороны воспитанников, начальник лагеря предложила сделать подобные встречи регулярными.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"

всего: 605 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3611-08-2014
 
2
Читатель
Зарядка со стражем порядка? Приобщаем детей?

10:3811-08-2014
1
2
Читатель
Ходить строем под конвоем ...

10:4111-08-2014
1
 
Читатель
Местность на фото похожа на колонию поселения

10:4311-08-2014
 
1
Читатель
А почему зарядку для детей не провели те толстопузые дяди полицейские, которые с таким большим бременем службы на поясе прошли переаттестацию?

16:0712-08-2014
 
 
Я
На втором фото за прием - "не зачет"!
Убит!
Даже показуху не могут нормально отрепетировать!
Развалили, и продолжают дальше разваливать службу!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости