Милонов достал своей неадекватностью даже члена Совета Федерации

Милонов достал своей неадекватностью даже члена Совета Федерации

В стране и миреПерсона
Сенатор просит разблокировать Twitter Милонова, чтобы не пропагандировать его маргинальные идеи

Сенатор Константин Добрынин обратился к администрации Twitter с просьбой разблокировать микроблог депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

В своем письме Добрынин отмечает, что мотивы, по которым администрация Twitter приняла подобное решение, в целом, понятны. "Однако само решение я все же считаю несправедливым, более того — неверным как прецедент. Важно понимать, что блокировка аккаунта господина Милонова объективно привлекает к его деятельности большое дополнительное внимание и способствует популяризации в России его радикально-маргинальных идей", — считает сенатор.

По мнению Добрынина, без возможности публично доносить свое мнение через Twitter, "неуемная энергия господина Милонова может выплескиваться на общество в самых разных иных формах, порой вовсе не виртуальных, а весьма опасных для окружающих в реальном пространстве и времени". "И это, естественно, нанесет куда больший ущерб и обществу, и государству, и самому господину Милонову, а косвенную ответственность за это придется взять на себя и Twitter", — подчеркнул он.

Аккаунт Милонова в Twitter был заблокирован 22 августа. В данный момент его страница недоступна и для подписчиков, и для самого Милонова. На ней размещено уведомление о том, что действие учетной записи временно приостановлено. О причинах блокировки не сообщается.

Сам Милонов сообщил агентству "Интерфакс", что тоже не знает, почему его страницу заблокировали. Однако, по словам депутата, накануне он "поругался с американцами". Под "американцами" имеется в виду главный редактор американского издания Global Voices Кевин Ротрок. Они поспорили по поводуситуации на юго-востоке Украины. Обращаться к администрации Twitter с просьбой разблокировать страницу сам Милонов не намерен.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

16:2405-09-2014
2
6
Читатель
если блокировать, то надо блокировать 95,6% депутатов Госдумы, особенно от ЛДПР,во главе с главарем (прошу прощения за тавтологию)

16:4005-09-2014
2
3
ЧитательЧитатель
если блокировать, то надо блокировать 95,6% депутатов Госдумы, особенно от ЛДПР,во главе с главарем (прошу прощения за тавтологию)

Жирика не трогайте! Он прибалтов всяких и поляков затроллил уже

17:5205-09-2014
 
1
мужик
Привыкать нужно к толерантности, разнообразию мнений, к разницам мышления! От совковости!

19:2905-09-2014
 
3
Пенс
Пора Милонова на адекватность проверить.

20:3905-09-2014
 
 
Упырь
Бохнакажэтнакажэт!!!

10:1706-09-2014
 
 
Эля
милонов няшный

19:1206-09-2014
 
 
Читатель
по-моему ему просто бабы не дают

19:5508-09-2014
 
1
ЧитательПенс
Пора Милонова на адекватность проверить.

+ Минзулину и всю кодлу с Охотного Ряда.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире