Прямая линия с пассажирами пройдёт в Новокузнецке

Прямая линия с пассажирами пройдёт в Новокузнецке

Местные новостиГородское хозяйство
9 октября Управление по транспорту и связи администрации Новокузнецка проведет прямую линию с пассажирами по вопросам работы общественного транспорта.

С 16 до 17 часов вы можете обратиться с вопросами к заместителю начальника УТиС Сергею Александровичу Кузнецову и руководителям транспортных предприятий города по телефону: 32-17-28.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:4207-10-2014
 
2
Читатель
автобусов мало. в час пик уехать не возможно..ещё и маршрутки сократить хотят!! пусть дурь свою объяснят.

16:5907-10-2014
 
2
Саныч
В Кемерове расклейщик объявлений заплатит 8 000 рублей
Молодой человек рекламировал магазин меховых изделий

Молодой человек, который расклеивал объявления на опорах освещения в Рудничном районе, оштрафован на 2 000 рублей. Кроме того, ему придется оплатить ущерб городскому хозяйству – около 6 тысяч рублей.

- Злоумышленник был пойман с поличным на проспекте Шахтеров. По факту правонарушения было составлено исковое заявление о взыскании убытков, причиненных размещением объявлений, рекламирующих магазин меховых изделий. Аналогичный случай был зафиксирован на прошлой неделе и в Центральном районе. Там горе-расклейщики успели испортить более 20 опор освещения, - рассказали в городской администрации.

Покраска остановочного павильона стоит 3 665,38 рублей, окраска опоры освещения или контактной сети - 917,96 рублей. Городские власти настоятельно рекомендуют не подвергать себя штрафам и размещать свою информацию на специализированных информационных панелях, досках объявлений.

10:2208-10-2014
 
 
Читатель
Распечатала!!! Буду звонить. Пробовать.

15:3408-10-2014
 
 
Читатель
Саныч а причем тут незаконные раслейщики рекламы в данном топике?)

21:2711-10-2014
 
 
Читатель
Очень сожалею, что раньше не видела эту новость... Обязательно бы позвонила. Уважаемые! Надо что--то делать! Не могу уехать утром на маршрутке с остановки Герцена( Байдаевка) Автобусы едут полные, залезть просто не возможно! А то и вообще не останавливаются. Приходится ехать через Новобайдаевку! Почему нельзя увеличить количество маршруток!?? Кто наведет порядок! Почему нельзя продолжить рейс одного из маршрутов из НОвобайдаевки??? Где наш Гаврилов?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости