Наметилась тенденция к обустройству коммерческой недвижимости высокого класса

Наметилась тенденция к обустройству коммерческой недвижимости высокого класса

В стране и миреВ мире
На сегодняшний день рынок коммерческой недвижимости находится на стадии своего активного развития, что особенно явно проявляется в крупных городах, куда устремляются бизнесмены со всех регионов страны с целью организации и развития собственного дела.

С каждым годом все больше объектов вводятся в эксплуатацию, причем, в последнее время наметилась тенденция к обустройству офисов класса А. Специалисты прогнозируют рост потребительского спроса в данной сфере еще в течение нескольких ближайших лет, а также повышение качества предлагаемых для аренды помещений.

Если раньше фраза «на выгодных условиях сдам коммерческую недвижимость» означала предложение в виде отдельно расположенного в не слишком удачном месте, практически не оборудованного помещения, то сегодня ситуация в корне изменилась. Бизнесменов теперь, как правило, не интересуют преобразованные в рабочие площади квартиры, они отдают предпочтение объектам, входящим в состав масштабных комплексов, бизнес-центров, обладающих целым рядом достоинств. Прежде всего, следует сказать, что стоимость таких офисов и торговых площадей находится на очень демократичном уровне, она включает в себя не только возможность находиться в стенах здания, но и пользоваться высокоскоростным Интернетом, коммуникациями, надежной охраной, парковкой.

Следующим важным плюсом такой коммерческой недвижимости является ее оснащенность элементами внутренней инфраструктуры. То есть, можно снять торговую площадь и в дополнение к ней получить возможность на льготных условиях пользоваться кафе, фитнес-залами, бассейнами, находящимися непосредственно в комплексе. За счет такого положения дел осуществляется экономия времени на питании и организации отличного отдыха в обеденный перерыв. Кроме того, чаще всего в качестве места размещения подобных центров выбираются густонаселенные районы, жители которых охотно посещают близлежащие магазины, салоны красоты, ателье и другие фирмы, открываемые в съемных помещениях.

Удобно брать в таких комплексах и офисы в аренду, поскольку неизменно радует близость транспортных развязок, осуществляется контроль доступа в здания, предоставляется возможность выбрать помещение любой площади и любой планировки, с качественной отделкой. Чаще всего такие коммерческие объекты располагаются на верхних этажах бизнес-центров, имеют мощное естественное освещение, отличный вид на город.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:3614-11-2014
 
1
Арендатор коммерческой недвижимости
Жить хорошо!
А хорошо жить - ещё лучше

17:5914-11-2014
1
1
Читатель
Знаем таких. Отдел продаж сидит в помещениях с чуть ли не королевской отделкой, а простые работяги - где-нибудь в залитом каналюгой подвале. Эх...

18:0914-11-2014
 
 
Читатель
Очень оптимистично. Прям так и видится очередь желающих попасть в эти хоромы. Только вот город какой,сразу и не разберешь,но что не Новокузнецк это точно.

19:4714-11-2014
 
 
Ага!
Всё хрень. На дворе кризис. В нерезиновой уже планктон поплыл, площади освобождаются.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире