Делегация из Кузбасса принимает участие в работе «Форума действий - 2» Народного фронта

Делегация из Кузбасса принимает участие в работе «Форума действий - 2» Народного фронта

Местные новостиЖизнь
Сегодня в Москве продолжает работу «Форум действий - 2» Общероссийского Народного фронта.

Основными темами форума стали реализация "майских указов" Президента России Владимира Путина и развитие российской экономики в условиях санкций. В работе форума участвуют более тысячи человек, среди которых сопредседатели и руководители исполкомов ОНФ, доверенные лица Президента РФ, представители экспертного и бизнес-сообществ, Правительства РФ, политологи и СМИ.

В первый день «Форума действий» работа шла на пяти дискуссионных площадках: «Качество повседневной жизни», «Социальная справедливость», «Общество и власть: прямой диалог», «Импортозамещение и технологическая модернизация», «Аграрный сектор: аккуратные санкции и возможности роста». Делегаты от Кемеровской области приняли участие в обсуждении вопросов развития российской экономики в условиях санкций и реализации программы модернизации здравоохранения.

Напомним, что Кузбасс на форуме представляют сопредседатели регионального штаба ОНФ Татьяна Алексеева, Олег Маршалко и Виталий Фадеев, доверенное лицо Президента РФ Игорь Овдин, руководитель регионального исполкома Наталья Кравчук.

«Для нас площадка Народного фронта является тем самым местом, где мы можем обсудить актуальные проблемы, - рассказала сопредседатель регионального отделения ОНФ, депутат Госдумы РФ Татьяна Алексеева, - нам надо определить, как выполняются указы Президента и если они не реализуются, понять, что этому мешает. Мы должны предлагать, как решать проблемы на местах».

Сегодня, в заключительный день работы «Форума действий - 2», состоится пленарное заседание, в котором примет участие Президент России Владимир Путин.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Региональное отделение ОНФ в Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

15:1318-11-2014
 
10
Читательница
Очередное бла-бла-бла...

15:3018-11-2014
 
6
дармоеды
они все

16:1618-11-2014
 
6
Читатель
имитация работы

09:1819-11-2014
 
 
Читатель
"майские указы"
Путин так забронзовеет

11:0319-11-2014
 
2
Сахалин
Как бэ на загнивающем западе такие вопросы обсуждает законно избранный парламент.

«Для нас площадка Народного фронта является тем самым местом, где мы можем обсудить актуальные проблемы, - рассказала сопредседатель регионального отделения ОНФ, депутат Госдумы РФ Татьяна Алексеева".. ну цирк же. за наши деньги причем.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости