Судебных приставов протестируют на наркотики и алкоголь

Судебных приставов протестируют на наркотики и алкоголь

В стране и миреВ стране
Президент России Владимир Путин одобрил поправку к закону «О судебных приставах», которая предусматривает обязательную проверку судебных приставов на употребление наркотиков и алкоголя.

Его текст опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

При назначении на определенные должности Федеральной службы судебных приставов кандидатов проверят на наличие алкогольной, наркотической или иной токсической зависимости.

Подобные тесты проходят и в других силовых структурах. Например, с осени 2012 года всех потенциальных и действующих сотрудников ФСБ проверяют на наркотики. Под контроль также попадают абитуриенты в учебные заведения ведомства.

Согласно Федеральному закону «О службе в органах внутренних дел», все претенденты на работу в МВД проходят не только психофизиологические обследования, но и тестирование на алкогольную и наркотическую зависимости.

Также регулярно тестируют своих сотрудников на употребление наркотиков Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Федеральная служба исполнения наказания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Сергей Бобылев / «Коммерсантъ»

всего: 378 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:0223-12-2014
1
1
Русин КРОО СБНТ (трезвый человек)
Написано не очень верно. Написали: "на употребление наркотиков и алкоголя". Надо говорить и писать не так:"на употребление наркотиков, в том числе и алкоголя".

21:0323-12-2014
2
1
Русин КРОО СБНТ (трезвый человек)
Сухой закон для работников силовых структур, имеющих власть над простыми гражданами это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

21:1723-12-2014
1
2
Читатель
Давно пора! И там всяких отбросов дипломированных хватает...

21:2023-12-2014
1
1
минусую русина не читая
думал что сдох этот моралофаг от передозняка конфетами и леденцами , а нет живуч оказался

00:3624-12-2014
 
1
Русин КРОО СБНТ (трезвый человек)минусую русина не читая
думал что сдох этот моралофаг от передозняка конфетами и леденцами , а нет живуч оказался

Ты что так разволновался? Успокойся, холоп смердячий. Впереди тебе предстоит сурьёзное испытание. Скорее сдохнешь ты, потому что тащиш в рот всякую бяку. Ты же информационный дебил. Но этого ты, конечно, не понимаешь. Выучил одно слово "маралофаг" и демаешь, что убил меня своим интеллектом. Наливаешь и угощаешь друзей и родственников растворами протоплазматического яда, сильнодействующего наркотика, растворителя и ракетного топлива (у ФАУ-1) и тупо повторяешь шаманские заклинания-тосты:"За здоровье", "За счастье", "За удачу". Идиот. Но не простой идиот, а с претензией на звание хранителя истины. Пожелание тебе на Новый год:"Иди скорее к наркологу. Может ещё не поздно. Выздоравливай."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире